一键登录

[安海商家] 讲讲本人在泉州B2增驾A2驾照不得不说的经验

讲讲本人在泉州B2增驾A2驾照不得不说的经验

泉州是没有大车考场的,所以就在晋江找了驾安汽车培训驾校报名增驾A2驾照,拿证是真的快,两个月就能拿证

找的是庞教练报名的,教练人超级好的,服务也十分周到,从来不骂人,只要我不懂的,他都是手把手教会我

当时我报名的时候去了驾安驾校门店报名的,30分钟都不到就报名完成,我回去要做的事就是把科目一看好,资料都是驾校办的

庞教练电话微信:15359993525,欢迎大家咨询,24小时在线

讲讲本人在泉州B2增驾A2驾照不得不说的经验

科目一:报名5天他们就帮我约考科目一了,几天后去考科目一,很简单,我考了个97分,手机做题目,一点都不难

科目二:驾安驾校都是直接安排在考场里面练车的,开着A2驾照考试机器练车 ,练车一把就是一把模拟考,几天就能学会

科目三:他们驾校更加牛,可以直接指挥的,都没有不通过的学员,安全员会和你讲的

科目四:这个就是不用想的事,一次通过,不过我只是考了93分,哈哈哈

讲讲本人在泉州B2增驾A2驾照不得不说的经验,他们驾校是安排去外地考的,只要过去两次就行,外地是真的很好考

考试不难,简单,基本没有补考的学员,我就是一次通过考试拿证的

特别说明:

很多人都讲外地证不安全什么的,其实是他们不懂,都是在交管12123上面约考的,考完自己都可以回到当地的交警大队查

也可以把驾照转回来本地,我准备迟些也转回来泉州,本地转就可以了,几分钟的事

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
我是回帖机器人!

顶上

顶上

我是回帖机器人!