一键登录

麦田教育暑假进行中双师课程计算收心班招生中年度最优惠

【三年级计算收心班】
上课时间:8.27-8.29 下午13:40-15:40
课程名称:计算收心班
适合年级:新三年级
主讲老师:顾涛
内容介绍:计算是数学的基础,好的计算技巧可以快人一步,高人一等。三年级是计算能力的一个重要的分水岭,让我们快点行动起来,从基础出发,努力成为一个计算的快枪手吧~
【七年级计算收心班】
上课时间:8月24-26日上午09:00-11:00
课程名称:“警察抓小偷”---初一数学巧算课
适合年级:新初一年级
主讲老师:双师初中数学明星教师——丁金磊
内容介绍:
你会玩“警察抓小偷”的游戏吗?
警察和小偷到底是什么关系?
最后是“警察胜利”还是“小偷胜利”?
其实“警察抓小偷”这个问题里面隐藏了一个经典的数学问题!
快来双师课堂做裁判吧!来给警察和小偷评评理!
我在双师课堂等你哦
【六年级计算收心班】
适合年级:新六年级
主讲老师:双师小学数学金牌教师——赵刚
内容介绍:
你还在为计算失分烦恼么?
你还在为粗心大意懊悔么?
你掌握各种巧算技巧了么?
你的计算能力炉火纯青了么?
那么你想成为一个计算的大神么?
来吧,快加入双师课堂,赵老师带你一起神机妙算!
【五年级计算收心班】
上课时间:8.27-8.29 夜晚18:00-20:00
适合年级:新5年级
主讲老师:北大名师——王文东
这个假期没上课?玩疯了?
这个假期只关注刷题,没兼顾基础?
这个假期没练计算,手生了?
没关系!
新五年级暑假计算收心班开课啦!
爱学习双师课堂&北京名师,带你拯救计算,收复玩心!
秋季,新的年级,新的征程,起航!!!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
麦田教育-黄老师 发表于 2018-8-19 15:23
【三年级计算收心班】

电话号码黄老师17750516985微信同号

#在这里秋季,新的年级,新的征程,起航!!!快速回复#

好帖子,必须顶 !
我觉得安海论坛是注册对了!