一键登录

请你帮忙告诉安海家长们,一定要知道这件事~

热烈祝贺全国乔登美语口语杯复赛(闽南赛区)于12.26(周六)在晋江安海宝辉酒店隆重开幕,本次比赛时间维持三周(周末 12.26-1.9)上周末已顺利结束幼儿组,每个幼儿萌娃们纷纷秀出自己的拿手本领,在这里表扬下很多两周多的宝贝参与了此次的比赛,阵势决不输给大哥哥大姐姐哦!  

下面随小编来感受下部分精彩花絮把~
3.jpg 5.jpg

本次比赛,千余选手进入复赛,精彩英语不断上演,吸引了众多小朋友及家长现场观看,并为选手加油打气!当然选手跟观赛者都有大福利哦~

感谢晋江中航城房地产对于本次比赛的大力支持,现场还为参赛者跟观赛者们提供了抽奖活动,奖品多多,机会多多!快带孩子来感受不一样的英语活动现场吧~

当然小编不会忘记告诉你接下来具体的比赛时间哦~
1.2(周六)8:30-21:00
1.3(周日)8:30-21:00
1.8 (周六)8:30-21:00
1.9 (周日)8:30-21:00
诚挚邀请3-15周岁的宝贝家长们带领宝贝们莅临现场!还可至签到处领取精美水杯一个!
预祝少儿组 儿童AB组宝贝在接下来的比赛中能够表现出色!

最后最后最后,安海乔登美语双诞活动即将接近尾声啦~
你报名了吗?
你续班了吗?
你告知亲戚朋友了吗?

详情咨询:85703199 95703299
地址:晋江安海成功东路肯德基4楼乔登美语
送给宝贝最好的新年礼物—乔登美语!

阅读 举报
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
乔登美语所有教职员工提前给大家拜年咯!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台