一键登录

[情感酒吧] 闺蜜意外怀孕了,孩子是我男友的!

来源网络

不知道怎么形容现在的感情。已经跑出来十二个小时了。脚上的一只鞋子也丢了。因为昨天晚上,我亲眼目睹了最不想看到的一面。
  我,闺蜜,还有男友,都是今年毕业的。实习期,在外面租了一套三室一厅。
  三天前,我在住处听到了闺蜜打电话,说怀孕的是,我当时就惊住了,因为闺蜜大学四年没有男朋友,怎么忽然来了个孩子。
  我以为我听错了,然后,我看到了她手上的验孕棒。
  我就问她孩子爸爸是谁,闺蜜支支吾吾就哭啊。哭道最后,只来了一句,都是她的错。
  我把这件事告诉我另外一闺蜜。
  我们三个是大学室友,她听了也挺无语的。就觉得那男的肯定不想负责。所以我们就计划找出这个渣男。我深知的闺蜜善良单纯,便和姐们商议,布下天罗地网,等着渣男入瓮。眼见渣男已成瓮中之鳖,看清对方那张熟悉的面孔之后,捉奸的正义感瞬间崩塌,背叛的滋味已如一桶被高温加热的金龙鱼,秒速浇灌着我的全身,最后我不得不承认,瓮中的那只油炸鳖,其实他妈的,就是我自己。
  昨天一整天,我们都跟踪着闺蜜。快到小区门口的时候,有个男人凑了上来。我只觉得这样子挺眼熟的。
  然后,惊悚的一幕发现了。这个男人,就是我交往了四年的男朋友。
  他和闺蜜搂在一块!!!!!!

现任男友劈腿闺蜜,这种狗血桥段,居然出现在我的生活里。上帝他老人家最近一定便秘,否则,干嘛要这么玩我?
  我他妈的第一次还没交出去,人家连儿子都怀上了。这样一记不动声色的大招,简直是高明。
  事实证明,最近乱射的不是丘比特,而是某位渣男。
  是谁说的,娶老婆不能娶颧骨高的,克夫。这孩子都怀上了,他也不怕被克死了?
  又是谁说的,找男人要找高富帅,潜力股什么都是浮云。我这还没死呢,就忍不住朝上靠了?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
做人要厚道-看帖要回帖!

你不让他上,他受不了肯定找别人了

有需要可联系18759989996。

只能说, 好好爱自己吧