一键登录

水头贵族世家牛排食品变质,情人节拍长队吃牛排换回拉肚子

七夕晚,我们特意从安海打的到水头贵族世家牛排店吃牛排!不为别的,就为了这的自助品种较多!谁知道,奥尔良却是变质的!一开始找经理,经理硬说是换了口味,后来才承认是变质的,解释说是换了进货商家!因我同学没去过这家,没发觉已变质,等到我发现的时候他才说他肚子痛,原本他还以为是他东西吃太多撑的!为此,我同学回家还拉了一晚上肚子!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
应该投诉起 打电话315维护自己的权利

龙达 发表于 2013-8-14 09:35
这黑  下次不敢去吃了 投诉赔偿医药费,有收钱吗?

收了,昨天价格还比平常贵了好多,还不能使用贵宾卡!本来商家不承认,非说是上个月新换的口味,按原价收的钱!后来我自己也觉得不对劲,然后刚好上周末也有其他朋友去过,压根没换口味!找他理论还是不承认,但是我清楚的看见他们的那盘奥尔良就下架了!后来我打了泉州新闻和消协,那店长才说要和我协商下,其实是想骗走我手中的那个证据,在我的坚持下,他当场试的那个直接吐在地上才终于承认是东西变质勒,说是换了进货商,为了降低成本!后来他让我们按原价使用贵宾卡打了8.8折,要不是我同学说算了,我真想等到记者来的!原本以为昨天拉了一晚上今天会好的,谁知道拉到今天晚上还没好!也不是说别的,主要是态度太不好了,出了质量问题,不主动承认错误道歉,却一直在找借口否认自己的过失,要是当时他说了句这天气太热,东西容易变质,道个歉,也不至于让人那么生气了!

吴声财 发表于 2013-8-14 14:39

昨晚打了一直没打通,也不知道是不是太晚了的缘故!

RE: 水头贵族世家牛排食品变质,情人节排长队吃牛排换回拉肚子

吴声财 发表于 2013-8-14 14:39

到了水头不如直接去豪客来。吃。

ALANL 发表于 2013-8-14 21:29
到了水头不如直接去豪客来。吃。

我错了,发生这种情况坚决不再去那消费了!太坑爹了!不止拉了一天,三天啊!黑心商家、、、