一键登录

楼主: 旧梦°

[会员自拍] 艳照,哈哈

海海人生 发表于 2012-4-19 15:35
我们想看的是正面啊,美女

有正面
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

秦风 发表于 2012-4-19 14:59
这样能看出什么?

看你看出什么了

﹏小财 发表于 2012-4-19 13:34
这个肯定不是旧梦。。。

你懂的。

自我介绍:姓姚,男,身高184,体重127.晋江内坑本地人。
日常生活习惯:不会抽烟,《不太会喝酒2瓶倒-易拉罐装的》
婚姻状况:未婚。      
交往的对相真心寻找:懂事女生一个,要求善解人意,有爱心的。对父母要有孝心,对长辈要尊敬,对朋友要坦诚>>对心爱的人,不要撒谎,不要欺骗,不要有什么事埋在心里自己受罪。注:【不要把婚姻当儿戏】。
自我评价:长相绝对对得起观众,感觉良好.本人比较单纯,不是心思复杂的。有人说我腼腆,有人说幽默,有人说我正直。
家庭成员:父母和我。
年龄:25岁                  
                                         本郎写作《为我自己而写》第11                 
                                               为何世间有男女情爱,                           
                                                单身的我雄雄感慨,   
                                                今日思句是来表态,   
                                                我的真心慢慢等待。     
职业:销售,现在做司机.  
爱情心声:【这个世界相爱的人并不多,希望找到一个女孩相守一生一世】

{:soso_e104:}

{:soso_e141:}半边脸

有需要请联系:18759989996