一键登录

14岁小情侣麦当劳亲热惹议 旁若无人地热吻“摸身”

少男少女在麦当劳内旁若无人地热吻.商场快餐店竟成小情侣亲热“阳台”。1月8日,有巿民目睹一对年约14岁少男少女,在麦当劳旺角分店温习功课时,在众目睽睽下热情拥吻,少年更对少女上下“搜身”。有律师直指若男女未成年,少年肯定犯法,可判处监禁提供短片的梁小姐表示,她是朗豪坊一间零售店店员,昨日午3时许到商场内麦当劳购买午膳,其间目睹一对小情侣似是以“温习为名,亲热为实”,公然在快餐店亲热,她不屑两人行为
少男少女在麦当劳内旁若无人地热吻.

商场快餐店竟成小情侣亲热“阳台”。1月8日,有巿民目睹一对年约14岁少男少女,在麦当劳旺角分店温习功课时,在众目睽睽下热情拥吻,少年更对少女上下“搜身”。有律师直指若男女未成年,少年肯定犯法,可判处监禁。

提供短片的梁小姐表示,她是朗豪坊一间零售店店员,昨日午3时许到商场内麦当劳购买午膳,其间目睹一对小情侣似是以“温习为名,亲热为实”,公然在快餐店亲热,她不屑两人行为,故拍片以作警惕。

短片所见,一对年约14岁的小情侣,在桌上摆满课本及笔袋文具。其间两人不时交头接吻,又于大腿之下盖上一件外套,少年用右手指头隔衫搓胸,其后更伸入外套内上下起伏,行为不雅,整个过程维持数分钟,两人无视店内数十名顾客

律师黄国桐表示,若两名当事人均未满16岁,即使少女首肯,涉事少年亦触犯非礼或公众地方猥亵罪,即使他在判刑较轻的儿童庭审讯,亦可被重判感化令等监禁式刑罚,留有刑事案底

商场快餐店竟成小情侣亲热“阳台”。1月8日,有巿民目睹一对年约14岁少男少女,在麦当劳旺角分店温习功课时,在众目睽睽下热情拥吻,少年更对少女上下“搜身”。有律师直指若男女未成年,少年肯定犯法,可判处监禁

提供短片的梁小姐表示,她是朗豪坊一间零售店店员,昨日午3时许到商场内麦当劳购买午膳,其间目睹一对小情侣似是以“温习为名,亲热为实”,公然在快餐店亲热,她不屑两人行为,故拍片以作警惕。

短片所见,一对年约14岁的小情侣,在桌上摆满课本及笔袋文具。其间两人不时交头接吻,又于大腿之下盖上一件外套,少年用右手指头隔衫搓胸,其后更伸入外套内上下起伏,行为不雅,整个过程维持数分钟,两人无视店内数十名顾客

律师黄国桐表示,若两名当事人均未满16岁,即使少女首肯,涉事少年亦触犯非礼或公众地方猥亵罪,即使他在判刑较轻的儿童庭审讯,亦可被重判感化令等监禁式刑罚,留有刑事案底

14岁小情侣麦当劳热吻“摸身”惹议

世风日下

汗滴滴,这都什么孩子,太早熟了。

看起来怎么不像是14岁呢?那胸……

年轻人太年轻了!社会风气。。。。汗。。无奈啊

我在现实里还真没见过这样的。。

我也觉得不像14岁,你上去问人家14岁了?

R ·· 这个都要打马赛克

初中生。。

实在太小了!

现在的年轻人,一个比一个牛X,一个也比一个脑残....

小学生都有哦

男人摸吧摸吧不是罪 .....

很好 很强大···可惜咱不在现场 不然一定帮他们弄些特写 顺便问问要不要全套写真··哈哈···

哇喔。。。。

现在的孩子a

不会吧..

看来我们这些成年人都OUT了

以后生孩子,要好好教育。学校教育、家庭教育、尤其社会教育很重要!!!

太开放了啊 ....

14岁就发育的那么好了

吃太多激素了

真的14岁???我看有18了,长大了。。。

果然啊。。。

嫂子在旁边,我没看,待会在看,哈哈哈

不提倡过早恋爱、

默默更健康

你还小吧 别看了

有必要发育那么好吗

14岁,搞错没,吃啥了

好的,遵命

我什么都没看见

我靠。

天啊,都跟不上时代了

摸 你妹

性早熟

社会教育和家庭教育的缺失。

初中生。。

如果他(她)的父母看到了,该是何等的心寒。。。

看来我们这些成年人都OUT了

想到了一首歌:就这样把你征服。。。

牛啊

早恋啊

吃完正餐吃点小甜点么。

不提倡过早恋爱、

这是时代所趋,跟国际接轨的后果就是如此

现在中学生很多就带胸罩的,外表是不准的

有前途,花姑娘密西密西的

吃太多激素了

弱弱得问一下几岁发育好的。。你···

你真抠··这给得资源共享大家一起看才是最棒的

如此丰胸,难怪了

已经看惯了

那妞的胸器怎么看都不像14岁的。

不像14岁的吧

我开始交往的时候也就是19,被甩得到时候21,看来我是落后了。

日下 日下啊!!!

14岁。。。。。。。激素多了。 自卑走了

14岁吗?

哎,90后。

这个可以有 女的够开放 我那会手都不让牵呢

汗 现在越来越早熟啦

晕了!现在的社会开放得啊!我们都不认识了!

不像14岁呢!老师们是怎么教出来这样的学生的!真是无语了!

靠,十四岁那个女的发育这么好

我感觉不像14岁的,那胸……

到底是不是14岁,谁知道呢?

这也忒。。。。 难道是我们老了?

,实在无语了

跟上时代了,这就是时代的进步

女的有点像lz的头像

14岁

o(︶︿︶)o 唉 ,看来我还是太纯洁了

着年代牛哥真多```

早熟的孩子不知他(她)们父母看到这条信息作何感想。。。

////////////////

嘿嘿嘿。。。不像以前那么吃惊了。觉得习惯了。

现在的社会。哎

现在的社会太开放了。

早已习惯

...................................

14岁???这胸也太成熟了吧

0.0场合不对!不像是14岁啊!

现在男女比例差太多了,人家这叫有超前意识,提前预订一个,免得将来娶不起干瞪眼知道不?

那女的是我不要了的。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

饥渴到这个地步,估计喜欢好几P的。

这应该是在台岛吧

现在的小孩啊

敢发图出来就不要打马赛克,还说拍片以作警惕

现在的人啊,都已沦落了,初中生打胎的还少吗?

晚上再慢慢看。

- -。14岁啊 14岁啊!!!

不会吧·····

童言巨乳~ 胸大无脑~

应该有20吧!奶都这么大了

只能感叹“情到浓时”

难道你问了人家,人家回答你:我们14岁了?

淡定~·

青出于蓝,胜于蓝,社会进步!!

互相就但肯猪头骨

那“凶”像14岁吗?怎么不会不打MSK,宣传一下这俩败类呢!

...

有必要发育那么好吗

就是啊。让姐情何以堪

呵呵,同类

拉去进猪笼

太成熟了吧

年龄多这么清楚,难道楼主你是本人

我以为你又要说我跟着妮子来的

哈哈吃啥 啥香,很好

。。。。。。。。。。。。

强大!

我的天呀~~~~~这大庭广众的

没见过世面。呵呵---在香港很正常的,只是未成年罢了。

这是什么社会啊!

哎 什么世界啊 乱啊

激素吃多了,冻未条

这14岁?。至于你信不信。反正我不信。

你怎么知道14岁啊

哎,比当初我们开放多的不得了了

那发育也太好了吧。。。

习惯就好。

看屏幕字幕应该是台湾的

年幼无知

,这是谁家的小孩......

该贴已经同步到 admin的微博
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

现在不都很正常吗?

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
要想安海论坛好 就靠你我他

。。。。哎

感叹啊!!

都这样.......

这个世界带给这些孩子龌龊思想了

{:1_143:}孩子们不可以这样

有这么相爱吗?  有必要吗不会回家亲吗?