一键登录

又梦到掉牙而且流血了,很焦躁(烦躁)

文章简介:前段时间梦到过一......昨天梦见掉牙仍然......接下来是疼痛、无......好可怕真实的可怕......先者我保证我已经......

前段时候(时间)梦到过一次掉牙 也是左侧的 就感觉(觉得)牙齿松动 很猎奇(好奇)的舔舔 成果(结果)就掉了 然后持续(连续)的掉 持续(连续)的掉 丝毫没有疾苦(痛苦)悲伤(疼痛) 没有惊慌(惊悸)(惊惶)(惊慌) 以至(甚至)有些欣喜:如何(怎样)(怎么)牙齿都掉了?  成果(结果)是满口的牙齿……

来日诰日(明天)(今天)(昨天)梦见掉牙 依然(仍然)是左侧的 感触感染(感受)(感觉)到牙齿的异常(异样) 我依然(仍然)猎奇(好奇)的舔了舔 触碰着(碰到)牙齿根部的刺 那种可以划伤舌头的触觉要我混身(满身)(浑身)战栗不止 因而(于是)心惊 因而(于是)胆慌 因而(于是)瞪大惊骇(恐惧)的双眸无所适从 因而(于是)再次舔试... 牙齿根部的零落(脱落)和皮肉于牙龈的粘连要我感应(感到)无尽头(止境)的疾苦(痛苦)悲伤(疼痛) 我摊开双手 无助 嘴角已(已经)渗血

接上去(下来)是疾苦(痛苦)悲伤(疼痛)、无助、惊骇(恐惧)…… 还有满口的血和着一堆牙 恍惚间 看到我身体那站立着的汗毛和张开的毛孔

好可骇(恐怖)(可怕) 实在(真实)的可骇(恐怖)(可怕) 给家里打了德律风(电话) 取得(获得)(得到)一切都好的回应后仍是满脸的鸡皮疙瘩

先者 我保证我已(已经)做好了任何突发形状(形态)(状态)(状况)的心机(心思)(心理)筹办(准备) 请你 没必要(不必)给我任何的启迪(启示)了
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
回復 游客 發表于 2008-03-13 14:50:48 的帖子:
初中二年級,我夢到一顆牙齒掉了,我大姨父車掉溝里,還好人問題不大。大學一年級,我夢到牙齒掉光,滿嘴血,很疼,我爸去世。04年我夢到牙齒掉了,有的牙齒流血,我媽摔了下,脊柱裂紋,住院了一個月。其它的夢到牙齒掉了,但是沒有血,沒有事。信不信由你,我自己的親身經歷我以前經常夢見蛇,越來 ..

哦,看來很靈驗了?

我也常常夢到掉牙
去年夢到掉了一顆牙,后來奶奶就去世了。
最近又常常做同樣的夢,我很害怕會有不好的事情發生

沒有發生什么事兒吧?
我昨天做了相同的夢,好擔心

注意家人健康

我也夢到過這樣的夢,過了些日子我爺爺就去世了,去年還是前年夢到掉牙,后來沒過多久大姨夫就去世了,夢是不是很有遇見性啊,還是巧合!~

回復  妍  發表于 2008-01-20 01:41:04 的帖子:
前段時間夢到過一次掉牙 也是左側的 就覺得牙齒松動 很好奇的舔舔 結果就掉了 然后連續的掉 連續的掉 絲毫沒有疼痛 沒有驚慌 甚至有些欣喜:怎么牙齒都掉了? 結果是滿口的牙齒……昨天夢見掉牙 仍然是左側的 感覺到牙齒的異樣 我仍然好奇的舔了舔 觸碰到牙齒根部的刺 那種可以劃傷舌頭的觸覺要我渾 ..

注意身體健康!

不要嚇我啊,,我夢見幾次了,,但是沒血,真的假的啊,,最好是假的!~~

別嚇人呀~~~~剛夢到呀~~

初中二年級,我夢到一顆牙齒掉了,我大姨父車掉溝里,還好人問題不大。
大學一年級,我夢到牙齒掉光,滿嘴血,很疼,我爸去世。
04年我夢到牙齒掉了,有的牙齒流血,我媽摔了下,脊柱裂紋,住院了一個月。
其它的夢到牙齒掉了,但是沒有血,沒有事。
信不信由你,我自己的親身經歷
我以前經常夢見蛇,越來越粗,后來我就打。工作后抓了條蛇,他們幫我殺了,
要吃的。后來就沒有夢到了,奇怪。