一键登录

圣诞去那里了????

狂欢需要理由么? 当然要!!!

2011年12月24日平安夜,我们是不是该肆意狂欢,以此来慰藉2012前的最后一个平安夜呢!
狂欢。要有趣!更要惊喜!
Dou Café没什么可以给你的,我们能给的,只是一个温暖的空间!
大家自己把欢快和有趣带来吧!
如果平安夜你在Dou Café,那么你将可以享受到逗先生自制的“甜蜜圣诞”!

如果平安夜你在Dou Café,那么你将可以观赏到我们浪漫的室内烟火哦!
如果平安夜你在Dou Café,你又为我们带来浓浓的圣诞气氛(着装哈!),那么你将可以享受8折优惠哦!
如果平安夜你在Dou Café,你也带来了精心准备的或DIY,或用心选购的有趣小礼物,那你就可以参与我们的“交换礼物”哇!
如果平安夜你在Dou Café,为你我留下美好的祝福,那么你就可以参与我们抽奖,有机会获得我们准备的圣诞礼物哦!
还在头疼平安夜去哪里吗?如果不去Dou Café,那你真的该头疼了!

【活动安排】:2011年12月24日(周六)
7:30——Dou Café将从晚上七点半开始,限量供应逗先生自制的“甜蜜圣诞”。美味可口,充满浓厚的圣诞气息哦!想知道是什么?来了就知道!
9:30——Dou Café 将开始在燃放室内烟火。

10:00——带礼物过来的朋友要在十点前把礼物交给工作人员哦。到时候工作人员会发给你一张领取礼物的卡片。十点钟开始“交换礼物”环节。拿到卡片的童鞋可以凭卡片参与交换礼物。到时候我们会随机抽取哈!如果当晚参与的童鞋和礼物是单数,那么Dou Café会增加一个特别礼物哈!
11:30——当晚的抽奖将在十一点半开始。共设有三个奖项。一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。工作人员会在童鞋们点单的时候发给童鞋们卡片,请童鞋们写下自己的手机号码。然后投入抽奖箱。活动开始时工作人员会随机抽取抽奖箱里的卡片。然后拨打卡片上号码。大家要关注自己的手机哦!
12:00——倒数,钟声,再次燃放室内烟火!
(PS:什么样的穿着具有浓浓的圣诞气氛呢!想想圣诞老人!红色,红色还是红色!绿色,绿色,当然要绿色!)最后,活动结束!回家守着烟囱吧!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
安海论坛,我的最爱!

{:1_151:}不错  不错我星期天 刚去

在哪里啊  冷血

当然了,

不顶不行哦

哈哈。我说的话,
让别人以为我是托儿。

楼主,我就顶你!
安海论坛 一切皆有可能

我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
安海论坛 不走平凡路

非常好的创意,地址在哪里啊???

冷诺冰 发表于 2011-12-20 22:37
圣诞节我们都去这家 然后让冷血请客

绝对支持你的想法啊

安海的猪猪 发表于 2011-12-20 22:44
非常好的创意,地址在哪里啊???

安海宝佳盛安丽斜对面啊