一键登录

[产品出售] 安海正版色彩顾问教材出售,在家也可以学习色彩搭配哦

想学色彩顾问,可是以我现在的经济实力,有些负担不起;
   想学色彩顾问,可是我在外地,离武汉太远了,我不想出远门;
   想学色彩顾问,可公司最近好忙啊,老总根本就不可能批我一个月的假;
     想知道自己该怎样穿衣服才好看
   ········
   亲爱的,你还在为这些problems烦恼吗?那你就太OUT了!
   四季 色彩,中国首个色研研发基地,拥有自己的色研品牌,所研发的产品全国限量发行!这里是色彩顾问的摇篮~

想学习色彩搭配,想从事色彩行业,想提升自己形象,穿衣打扮的朋友可以看看呢

全套是7本呢~5本书和一本色卡(144色的哦~)一本肤色色票
一、《色彩基础理论知识》
二、<<色彩鉴定搭配技术>>
三、<<款式风格鉴定搭配技术>>
四、<<化妆常识与TPO化妆规律>>
五、<<色彩顾问培训专业练习册>>
六、<<色彩顾问职业延伸>>
七、<<认识颜色卡>>
八、<<肤色色票>>

实用服装搭配口袋书
色彩形象顾问全套教材
有需要可以联系我呢~
电话:136 3866 1059 咨询QQ:1357495921
淘 宝旺旺:温水鱼

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
这些我好像在QQ群里经常看到  

我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
要想安海论坛好 就靠你我他

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
安海论坛 一切皆有可能

你还在为寻找合适的服装搭配不知所措?
你还在为自己的妆容心存疑虑?
你对发型也心表不悦?
你还不知道色彩顾问是财富+美丽的行业?

你想拥有出色的形象吗?
你想成为时尚行业的领军人物吗?
你想获得受人尊重的地位吗?
答案是肯定的!
那就赶紧订购色彩顾问学习教材吧
咨询QQ:1357495921
订购电话:13638661059

武汉四季色彩形象设计有限公司——色彩事业的先行者!!!

{:6:}{:6:}{:6:}{:6:}

全新的彩页,最新的图片,详细的解说,你,也可以成为自己的形象设计师

色彩顾问学习教材,自学首选

教材咨询QQ:1357495921
电话:13638661059
淘宝: http://shop59188487.taobao.com

{:9:} 学习色彩 首选四季

四季色彩色研中心专业研发,根据中国人特有色彩属性,款式特征,专业研发出大量的专业工具。7年来四季色彩一直推动着国内色研产品的发展,也成为国内色研产品最多最专业的色研供应基地之一

四季色彩的色研产品以高品质,低价格,赢得了广大色彩工作者的一致好评和回头,四季色彩还会秉承这种精神,为国内的色彩顾问及色彩工作室研发出更多更专业的工具,为色彩事业添风采!

我们将色研产品根据作用分为服务工具,教学工具,培训教材,专业挂图,专业彩妆五大类,方便各色彩工作者可以根据自身经营及作用分类选购。

订购Q Q:1357495921
               订购热线:136 3866 1059 (李's)