一键登录

[漳厦泉新闻] 大伯打小婶,天理何在!

我永远忘不了这天2011年的十二月十三日,那天带污辱性的日子。
那个人,竟然是我老公的哥哥。
去年夏天,那人吃饱闲闲在家,不去工作,跑去丈母娘家,踢了丈母娘,骂了丈母娘。后来,他老婆的小姨子来家里,不由青红皂白,巴了小姨子的耳光好几下,连打带骂的将小姨打出家们,事后又骂自己的老婆得回家给自己的弟弟塞塞了,看能不能生一个。。
而如今的冬天竟然打小婶出气。。。这天,本来晚上本来是不想跟那人计较,去上个厕所听见他又在装,实在恶心就说句 ,说清楚,你是不是男人?
那人就象畜牲一样,把桌上的东西丢向我,跳起来巴了我好几下头,揍了我的鼻子,又把我摔下地板,继续揍,直到我老公出来解救。
天啊!这是算什么?然后我打电话给我老爸,那个人趁着我在讲电话,又跳出来巴了我一下头。
大伯打小婶,还是趁着我小产做月子的时候,你们说这种人是人吗?
我儿子才八个多月啊,他也看宝宝不爽,连啊公抱孙,他也嫉妒。。在那骂!我儿子是关到你什么事吗?
此人嘴贱,骂我出门得去大车撞死!我指着神明说,人在做,天在看。。。
由于嫉妒,此人达到精神**的地步,不去工作,处处找人麻烦,一个26岁的人了,结婚了,老婆被他折磨得不够,现在又要来欺负小婶。。。
相处这么久了,我老公舍都舍不得骂我,连我的亲爸妈都没怎么打过我,凭什么他这么欺负人,这么的神气。
我承认我脾气比较娇,但同学朋友们,你们跟我相处后,觉得我为人很烂吗?
因为是流产,我的身体本来就虚,被那人一打下去,本人出现头痛头晕,左耳有点失聪,右手的小指扭到。鼻子,脖子有明显的伤痕。
唉!大伯打小婶,本人就想求一个公道。。。

被打的都是伤的小婶

面目凶狠的大伯。请各位注意拉。别被这人给骗了。。。请公司千万别招聘这样的员工进去。。。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

深表同情

{:soso_e197:}真有这样的事么?

要批评。。。。。。。。

红颜祸水 发表于 2011-12-14 11:30
真有这样的事么?

这么悲剧的事情居然发生在我身上。。。大家一定要顶起啊。。。转载。。。

九牧林 发表于 2011-12-14 12:04
要批评。。。。。。。。

肯定要批评的,要让这个人受到该有的谴责

楼主,我就顶你!
我想我是一天也不能离开安海论坛。

这个帖子不回对不起自己!
安海论坛越来越好!

你家那的啊,怎么会这样,