一键登录

[情感酒吧] 猛旧爱床上造假诱我主动献身

我是个对爱认真的女子。有过唯一的一次恋爱,与男人已分开五年,至今脑海里依然经常闪现对方的影子。我生活并不单调,可是要找到一个值得爱的人,确实很难。每当我对爱要绝望的时候,我甚至会想,假设初恋男友再次来到我身边,我依然会接受他。虽然他当初为了金钱和富家女结合把我甩掉,可我现在已不再恨他。只希望他过得好,甚至还希望,他能再来我身边。终于在毕业五年后的同学会上,再次见到了荆波。这个当初我爱的男人,没有了当初的浮躁和狂妄,变得成熟稳重了许多。他在各位同学间周旋,脸上始终挂着谦恭的笑。走到我身边时,意味深长地看了我一眼,然后说了一句:久违了。只这一句话,就把我拉回到当年。当年,他用粗糙的文字给我写情书;当年,他不上晚自习带我躺在草地上看星星;当年,他用他温热的唇夺去了我的初吻……现在,他用搪塞别人微笑面对我,而我却还用心爱着他。没办法,在爱情面前,感性的我始终是弱者。
可是,在那晚,荆波却说他爱的人始终是我。这让我有点晕眩,这个有家室的已婚成功男人,时隔五年没联络,他竟然还敢说爱我。可荆波说,爱,并不一定要得到,能挂在心上的,才是最好的。这话很动听,不过也说明,我和他之间,已不可能再续前缘了。其实能被所爱的人想着,已经很很好。这样想着,我就主动和他碰了杯。我说,为了当初我们的爱,干了。
那夜究竟喝了多少酒,事后已然不记得。只知道是荆波把我送回了家。当第二天早上醒来时,我很惊讶自己的不自然,我发现自己竟然是裸睡的,身上光溜溜没穿任何东西,怎么会这样呢?我没有裸睡的习惯,因此,这种行为解释不过去。慌忙中,我想起了荆波,我记得是他把我送回家。我把目光洒了床边柜子,果然,那上面还有他的烟。想想昨夜他的行为,再看看光身的自己,我突然明白,我可能已经失身于荆波了。
果然,荆波很快发来信息,问我睡的是否舒服,还说他喜欢照顾我,还想再次照顾我呢!这让我十分尴尬,没想到在和旧爱分开五年后,对方已经结了婚,我却还主动把自己送给了他。想到这里,我气恼万分,我说,你来吧,现在马上就来吧!荆波很快就来了,这次我不再感到羞赧与顾忌,在他进门的那一刻就跑上去吻了他。他当然没有拒绝,很快被我的如火热情所融化,激烈地混为一体了。
与荆波缠绵过后,我才发现,我是被荆波骗了。由于我发现我们亲热过后的床单上,竟然有显眼的一抹红,而我刚才的疼痛也可以证明,我是刚刚才失去处女身的。那么,前一晚是怎么回事呢?荆波卑鄙地笑了。他说,确实前晚他并没和我做什么,他只是帮我脱光了衣服。造成我已失身于他的假象,然后利用女人“破罐子破摔”的心态挑逗我,让我主动献身。这样他就没有责任了。毕竟,我爸妈都是教授,也是有身份的人,他假设让我失身又不对我负责任,我爸妈肯定饶不了他。现在是我主动送出了自己,那么他就没任何责任了!
我终于明白,荆波之因此对我如此热情,不过是想得到我的肉身罢了。他口口声声说着的爱我想我,也不过是他隐瞒欲望的借口。现在他成功了,真正的得到了我,对我已不再看重,因此他才肯露出自己的庐山真面目。而我深切渴望的美好爱情,和深切盼望的痴情男人,也早已在这个世界上销声匿迹,这些我怀念的景象,也不只是存活在记忆中罢了。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
该用户已被删除

该用户已被删除

感情的事不好说

{:4_232:}