一键登录

[情感酒吧] 想死,老公小三是男人,婆婆却求我别离婚

<p>  之前发帖子说过婆婆偷偷带我儿子去做亲子鉴定。我还一直以为是婆婆故意为难我,原来我才是最傻的。</p>
<p>  当我出差回来想给老公一个惊喜时,原来是在葬送给自已的幸福。当时我晚上七点钟回到家,饭都没吃,就回家想给老公意外惊喜,我买了他之前看上的手表,想着他一定会很愉快。谁知道开了门,见到有两双男人的鞋子,但是人又不在大厅,我就去推开卧室的门。</p>
<p>  谁知道我见到了最不堪的一幕,老公跟一大男人光着身子在床上激吻。我简直不敢相信自已的眼睛,就大哭起来!他们吓坏了,老公扯了一张毯子盖在那个男人身上,就过来把我推去隔壁房间。</p>
<p>  他哭着说对不起我,他说曾经想好好的对我,婚后想做个正常的男人,但是他还是没有做到。他说读大学时,就和两个男生恋爱过,期间他也试过想跟女生交往,但是总是找不到感觉。再加上他是家里的独子,担当着传宗接代的责任,因此跟女生结婚是他唯一的选择。他说现在我知道了,他反而更轻松,说假设我愿意,他可以允许我有婚外情,我的全部条件他都可以答应,只要不离婚。我的天哪,他说出了这一切,有如释重负的感觉,而我听完后,感觉世界末日来临了,当时是怎么走出门口的,我都不知道。</p>
<p>  平时只要我出差,儿子都是在婆婆那边。我也不记得是怎样去了婆婆家的,一进门,我就哭了,告诉婆婆老公原来是同性恋,说我想离婚,儿子跟我算了。</p>
<p>  婆婆听完后,很淡然的说,她早就知道了!之前去给我儿子做亲子鉴定,就是由于怀疑,她怕孩子不是老公的。她说这是委屈了我,但是她只有一个儿子,假设让别人知道她儿子是同性恋,这个家就不是家了,别人会用异样的眼光看他们,而老公的前程也会断送了。婆婆哭着求我看在孩子份上,别把事情张扬出去,更不要轻易离婚。我的心真的是好痛,仿佛这世界都没有呼吸了!</p>
<p>  之前我还一直为工作忙而冷淡了老公感到内疚,现在想起来真的是一阵恶心。原来他一直都不需要我,我只不过是他传宗接代的工具和挡箭牌。最可悲的是,原来婆婆一直是知道老公是同性恋的事实,只有我蒙在鼓里。</p>
<p>  当初我由于大肚子而结婚,婚后没多久儿子出生了,我就一直是围绕着孩子跟工作,而老公也经常要出差。当时我觉得很愧疚,但是老公经常说他不在乎,最主要是家庭跟孩子的幸福,其它的他都可以牺牲。他还主动跟我分房睡,让我带孩子。当时在我眼里,我看到的只是老公的体贴与关怀,是做爸爸的伟大情怀所致,我还感觉自已是最幸福的。为什么我会去破坏自已的美梦,假设可以,我宁可一辈子都做个傻女人去活在自已的幸福梦里不醒来。</p>
<p>  现在的事实让我觉得五雷轰顶,天都要塌下来了。对于这个家,我到底是什么?别人的老公有小三,但是她们还有可较量的机会,但是我已经直接被判死刑。这世界,还有真爱吗?未来我要何去何从呢?</p>
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

什么社会能认可同志

这不是在写小说把?  :shocked:

无耻

过自己的日子,不要过分了

看你想过什么样的日子吧?我建议你可以离婚,但是也不要把这件事情张扬出去,好去好散!这也不算背叛吧,只是他想爱你但也爱不起来!不是同一类的人!原谅他吧!

有毛病,何必在过 。

这世界  还是真什么事都会发生

编故事?

这是思想的亊?还是请你看看我的【天举三字语】吧!同时指指三字与的缺点。