一键登录

[打折优惠] 汤越浓,爱愈浓!新的一年——元旦必饮!

迎新年,送好礼!您还在为回馈亲友而烦忧吗?面对市场琳琅满目的礼品,是不是让您内心万分纠结呢?对此珍奇茗武夷茶叶有限公司,针对不同人士特新推出了商务礼盒套装及亲友礼盒套装。在这您可以买到您需要的各种茶礼,我们还会根据您的特殊需要附上美好的节日祝福卡片!各种活动惊喜连连!
   珍奇茗公司经营的岩茶系列有:大红袍、肉桂、水仙、北斗,黄观音,千里香,奇兰、金观音、水金龟,金凤,铁罗汉等。红茶系列有:金骏眉、银骏眉,正山小种,赤甘、等各种武夷山茶叶,欢迎及时抢购。
活动期间(10月20日——01月10日)有以下几大惊喜等您来享受!
1.凡购买者免费赠送茶包,购买满一斤的任何茶品都可以包邮,足不出户送祝福。
2.为了感谢广大支持珍奇茗的用户,我们对前50名购买者(消费100元以上)给予最大回馈,回馈的金额我们会根据您的消费额百分比而定!绝对给力!
3.一次性消费满300元,给予8.8折的优惠价!多买多送给您心动!

此活动时间有限,把握时间送祝福

祝福热线:0591—83440372 0599-5201022

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
  大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天  

我承认我是路过的.....
安海论坛,我的最爱!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
我是不是太肉麻了!安海论坛我来了!

我承认我是路过的.....
安海论坛,我的最爱!