一键登录

我和老板的那些日子

记得佛祖曾经说过:“前世五百年得回眸才能换来今生一次的擦肩而过。”我不知道前世的自己,在佛祖虔诚祈祷了多久,才换回而今想要的生活。我只知道08年大学毕业的一个小小的女子,走出校门,踏入社会,到现在,洗尽铅华,花了四年时间,这短短的四年只是人生的一瞬,却将自己完整的定性。回忆过往,我的心突然剧烈的跳动起来,脑海里,浮现的是我和老板这些日子以来的点点滴滴,是的,我的心,它渴望着倾述,倾述自己的悲与喜,更想倾述自己的收获与感动。上个图吧,夏天活动的时候,旁边的是我的无血缘双胞胎妹子。
人生有太多的匆匆,来不及眨眼,就与你擦肩而过。于是乎诞生了一种叫“微博”的东西,分享大家擦身而过的“匆匆”。我曾经曾分享到这么一句话:小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是一件很幸福的事。
还记得与你初次相遇的那天么,那年正是你三十而立之年,第一次见你,高大,端庄,我心生仰慕,脑子里只有一个冲动,能让我待在你身边陪伴你该有多好。也许是我的一片真诚打动了你,但我却找不到任何你想留下我的理由。我觉得我该为你做些什么,但是却一片空白,我很羞愧。你相信有命中注定这么一说么?反正我是信了,在我举足无措之时,有人给我来了电话,要我为你写一篇传记,我按耐不住心中的喜悦,立马就答应了。我终于走进了你生活的环境,融入了你的生活,我不在跟你只是遥遥相望,在这里我认识了你更多的兄弟姐妹,同时,我通过他们也更加了解了你。责任是你的使命,务实是你的作风,创新是你的心态。记得那个时候,正值初夏。
天气越来越燥热,与你相识相知的日子总是感觉很短暂,想要了解你的欲望慢慢在扩张。可是你却把我送去素质训练。每天天蒙蒙亮,就听到哨子急促的催促,我就得换上隔夜洗的还是潮潮的衣服去爬山,耐力跑,操练。烈日当头,汗如雨下。训练让我收获很多,我学会了坚持与忍耐,再凶险在刻苦的环境都要学会生存。我没日没夜的排练,就想以最好的一面展示给你,我知道那天你一定会来看。
而今已是深秋,经历过这么多,成长了许多,终于要稳定下来,我在这里简单的生活,简简单单的在你身边做喜欢的事,我想我应该是幸福的。简单是一件幸福的事也不过如此吧
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
{:1_155:}好的回忆总是那么美好

这是演那出

{:soso_e132:}不懂?

学校军训?

回忆   一种奢望的奢侈

我也段好长的美好回忆啊,再每好的回忆现在也已成往事。

说的是,老板电器?

{:soso_e132:}

我就看看