一键登录

[情感酒吧] 我娶了一个禽兽不如的贱货,我该怎么办?

我无论如何也没有想到,我的婚姻居然会是这样一场闹剧……
       我的老婆叫WL,现在荆门联通公司上班,其父WSQ,曾任京山县烟草局局长,现已退休。其母YP,原为公共安全专家局东宝分局会计,由于某一不方便说出的原因被开除,无职业。
       2007年,在我一个同事热心的介绍下,我和WL第一次见面,当时没什么感觉,但这是我第一次相亲,还是挺认真的。以后约着见了几次面,印象最深的是有一次,我和WL正在餐馆吃饭,其父母以忘带大门钥匙进不了门为由,赶来我们这里,来了也不坐下,我只好陪站,他们就开始盘问我的家庭情况,从我父母的工作收入到我所有亲戚的工作和收入,我很直接,我说我父母所有的亲戚都是农民,都在乡下种田。可想而知,以后就没了联系。
       过了一年,WL突然主动在QQ上联系我,说还是觉得我好,想跟我再谈。我说那就开始吧。过了1个月,我去北京学习一年。在北京,我买了笔记本电脑,每天不是打电话就是发短信,要不然就是上网QQ,可是WL却总是说我不关心她,我很纳闷,在北京两地相隔,我还能怎么样?沟通了几次,原来是由于我每天没有固定说一句“你下班了吗?”我很郁闷,难道一定要说这一句吗?我每天说的那么多的话都被无视了?我问“你在家里吗?”“在玩什么呢?”“今天过得好吗?”难道这些就不行?我每天在医院里面累得要死,却还要面对这样一个任性幼稚的人,我受不了,于是分手了。
       等我从北京回来,那个同事又找到了我父母,再一次提起WL。她的父母也主动联系,说以前是他们不好,现在想通了,想和我们做亲家。于是我和WL又第三次开始了。
       哎!说时迟那时快,过了4个多月,就拿了结婚证。没想到一场闹剧从此开演。
       在双方父母见面商讨结婚典礼的时候,WL父母明确表态:结婚酒席我们不会出一分钱,也不会干涉你们,你们想定什么价位的,买什么烟酒都可以。结婚新房的装修也要我父母出钱,包括以后房子还贷,也要我父母的退休工资还。说是不能给我和WL造成经济负担。我的父母都忍了。结果我准备定酒席的时候,就开始整天在我面前唧唧歪歪,说要搞最高档次的,要不然没面子。
       一个退休的科级干部,不过享受副县级待遇而已,天天在我面前吹嘘自己多么伟大,家里多么有地位,酒席不能掉他的面子。我虽然很不齿他们这一套,但还是看在WL的份上,尽量满足WL父母的要求。光烟就换了三次,我的父母很恼火,WL父母一分钱不愿意出,还在那里指手画脚,说我父母太在意钱,他们也不想想,我父母为我结婚,买房,买车,办婚礼花了几十万了,全是几十年辛辛苦苦工资的积蓄。而他们天天吹嘘自己有钱,却不愿意出一分钱,还狮子大开口,要这要那,就像个要饭的一样,还好意思指责别人。最后我和父母做了妥协,全按他们的意思办,就当他们卖姑娘了,总算圆满的办完了婚礼。
       度完蜜月后,WL就要回娘家住,我说按规矩,在我家住满一个月后我陪她一起回去,她不听,就跟我闹别扭,我跟她聊了很多,包括婆媳之间的相处。她不但不听,还说以后她永远不会做家务。自己一个人回娘家了。我也发了狠,你一个人回去就不要指望我去接你回来。可是,WL的父母三天两头跑到我科室和我家里闹,反而说是我的不对。原来,我结婚后把我父母买给我的房子做了财产公证,他们心里不舒服,就找借口威胁我, 不撤销公证就离婚。我当时想,再怎么说也是夫妻了,就让让他们吧。于是撤销了。没想到,我为了维护家庭和睦的一次次妥协,竟让他们觉得我很软弱,以后更加的得寸进尺,变本加厉。
       2011年5月23日,我可爱的儿子黄帅钦出生了。看着儿子稚嫩的小脸,我激动的想哭。可是,不幸也降临到了这个小生命上。他一出生没多久就开始抽筋,一天发作十几次,痛苦不堪,望着儿子被病痛折磨的样子,我心都碎了。一边要管坐月子的大人,还要四处去给帅钦看病。
       我的工资很快花完了。由于结婚前她妈YP就一定要WL来管钱,于是我跟WL说,我的工资花完了,你要拿钱出来。没想到WL说了一句让我震惊的话“我没有钱,找你父母要去”。我和她结婚后,由于新房还在装修,一直住在我父母家,基本没有什么生活费用,平时要用钱也都是从我的工资卡支取。她的工资起码也攒了2万多了,还有WL父母天天在我面前吹嘘的15万嫁妆,我虽然一分钱没看到,但我想应该保管在WL那里吧。没想到到现在要给儿子看病救命了,居然敢说一句我没钱!世界上还有如此冷血的人吗?简直是禽兽不如!她还责怪我父母,说把钱都拿去装修新房,没有留钱看病。我妈据理力争,新房装修是早就开始了的,材料都买了。谁也没料到孩子会得病啊。再说你自己有钱,为什么不愿意拿出来呢!WL居然冲上来要打我妈,我实在忍无可忍,冲着她喊,你给我滚出去,滚出这个家。滚!就这样,我把她赶回娘家,一直到现在也没见面了。她临走还拿走了我最后的4000块钱。
       可怜我的父母,60岁的人了,在WL怀孕的时候,就千方百计,尽量想办法做有营养的食物,怕WL胃口不好,变着花样的做菜,每天不是排骨汤就是土鸡汤。每天晚上给她砸核桃。WL生了孩子后,怕打扰她休息,从没有让她带过孩子。WL的父母怕我把孩子先天有病的事情怪罪到WL头上,还信口雌黄,说我父母在WL怀孕期间不给她吃肉,没有加强营养。WL居然昧着良心不说话。我爸摆事实,讲道理,WL才出来承认。我也说了,东西都弄了,是WL自己不吃,怪不了别人。
       帅钦生病,整晚的抽筋,我妈就不眠不休的坐一晚上看着自己的孙子,3个月都是这样过来的,人憔悴了好多,我看着很心痛。帅钦在外地看病住院,我父母就挤在那一张宽不到一米的病床上,为了省钱他们一天只吃2顿,不是盒饭就是泡面。我真怕他们的身体吃不消,父母可是我生命里最重要的支柱。我还要上班赚钱,不能请长假,我和父母的积蓄都快花光了,乡下的亲戚借了钱,我才能继续到处给儿子看病。3个月不到,武汉就去了4次,北京也去了,家里更不知道住了几次院了。WL从来没有看望过孩子,更别提抚养的义务了。整天过得逍遥自在。而我和父母却天天操碎了心,但只要看到帅钦偶尔露出的笑脸,我觉得值了。
       WL及其父母的卑鄙可耻的行径,让我对他们一家人完全失望了。我曾经当着WL的面说过,你的父母就是势利小人!可是我已经走上了这条不归路,没有后悔药了,我该怎么办?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

初来乍到,请多多关照。。。

该用户已被删除

让丫滚蛋,畜生不如的东西要她干嘛!

这孩子他妈也真狠心啊,送他一巴掌,长记性

{:4:}

{:9:}{:4:}

{:18:}