一键登录

[情感酒吧] 我妈火山爆发啦 硬拉着我和那老师处对象

我妈火山爆发啦 硬拉着我和那老师处对象
本人今天26了,我相信有很多同龄的单身朋友都遇到过这样的情况吧:父母催着要你找女朋友,还让你去相亲,。

最近这段时间每天回到家里都要听到父母的唠叨:“今天你跟那个女的有没有联系啊?”只要我一说没有,那就完了,一大堆思想教育就来了
前一段时间,同一小区的介绍一女孩,工作稳定,家里又是有个姐姐,她是嫁出来的。一听到这样的条件,父母就乐了,回家就开始给我进行轮番轰炸“这个女孩子是嫁出来的,而且又是老师,你不要,别人还抢着要类,别人介绍给你是你的福气,你不要不争气,看看你的朋友都带小孩了”、“现在嫁出来的少,工作又好,这个女孩子好的!”、“出去别人问起你儿子有女朋友了没,说起来是老师,多有面子,”、“这样你们以后日子也舒服,现在老师工资又加了,而且对以后的子女都有好处”......听了就一肚子的不爽,女孩子条件好,我知道,但是总要找个我喜欢的吧?虽然你们也是在为我考虑,但是结婚是一辈子的事情,找个不喜欢的,这日子这么过?这是对别人和自己不负责任。

有一次,老妈问起说你们还在联系的吧?我答“没有联系,我不喜欢。我自己喜欢怎么样的我清楚,明知道没有结果,何必浪费时间呢?”这么一说老妈就火大了,说你看谁谁谁,和你一样大的,现在儿子都这么大了...还有谁谁谁,以前不找,现在找了个老婆每天在家里玩,起都气死...你以后不要跟他一样,千挑万挑,挑个白眼啥?(应该是对人不好,脾气差的那种女人)来。我真是无语,有时候干脆还是不说话,让他们去说。

我只是想找个自己有感觉的,喜欢的,工作稳定点就好了,为什么到你们嘴里就变成要求高了
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
支持一下吧,确实是不错的贴子。  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

你家啊??

一辈子的事呀,是该慎重

{:soso_e127:}老人正常的思想