一键登录

[情感酒吧] 今年21岁了,父母还不允许外出过夜怎么办?

<p>  我今年21岁了。今天刚找到工作。很愉快。于是和男朋友约好去吃自助餐。因为离家比较远。吃完饭散个步已经晚了。回家就很晚。因此就想在外面过夜。顺便庆祝一下。打电话回家说不回来了。我父母死活不肯。说什么外面品流复杂,很危险。我爸还说要报警。</p>
<p>  我真的很不喜欢这样的管教。我都20多岁人了,还搞得像十多岁未成年一样。每次出去都要说明去哪里和谁、什么时候回。只是晚一点回就拼命打电话。</p>
<p>  我觉得跟我同学相比我真得好像没长大一样。什么事都要经过父母同意。我是按着父母的意愿在过我的人生。父母不喜欢我现在的男朋友,就总是想我分手。原因就由于他没房子!当然这样是为我好。但是爱情不是用房子来衡量的。我是这么想的。</p>
<p>  我就只好妥协,说一定找个有房子的,本地人嫁。其实我也没有这个奢望。只是按照他们的意愿做。真的找不到就只能当剩女。</p>
<p>  我其实没有勇气违背我父母,就像今晚我还是回家了。他们安心了。可是我们就很扫兴。结婚也一样,我说过要找个我母亲喜欢的嫁。由于只有这样我才能嫁出去。她不喜欢,我就只好当剩女了。</p>
<p>  说着就走题了!我文化水平有限。只是想发发牢骚。不同意我的观点的朋友喷轻点啊!谢谢!
</p>

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

总有一天你会明白你父母的

我来自火星刚到地球什么都不懂

父母的苦心你最终会明白的!男孩在外过个晚上不回家,父母比较不担心。女孩不回家睡觉,损失的不止是名誉与面子的问题!你仔细思考一下·!

现金晚上的世道的确是乱了点、可你家里怎么管你也有他/她的理由、现在很多18、9岁的女孩子在外面都学坏了、所以你家里这样管你有好有坏、这样让你觉得不自在、你这样你家里觉得放心、某些问题有矛盾了、双面都有对有错、好自为之!~