一键登录

七夕,七夕 伤不起啊,伤不起【非诚勿扰】

情人节刚过,我这个织女还未见到牛郎。现在也有种感叹,每逢佳节倍思郎。
在这我要澄清一件事,不是丑女,不是爱慕虚荣的宝马女。非有钱人免谈。我出生
在重庆的一个有着传统观念非常强的家庭里面,从小到受收到良好的教育,在学校
的时候不缺乏一些登徒浪子的追求。不是我眼光高,而是我知道现阶段我最重要的
是干什么。所以都委婉的回绝了。父亲的早逝对我影响很大,所以严格要求自己。
到了大学,应该是很轻松的。宿舍几个要好的女同学相继有了自己的对象,妈妈要
我考研,所以还是把谈恋爱的事情放一放。
   现在工作了,竟然被几个公司要好的女同事说我是老处女。是该找个自己合适的
另一半了,因为工作关系,交友类电视节目本想上的。因为没时间放弃了。所以借助
网络的力量需找一个我心仪,也很疼人另一半关注!
本人简介:
  本人88年6月25日出生,今年24岁,巨蟹座
  现在从事于重庆寰宇广告公司任策划部总经理助理。月薪3000.
  休息的时候喜欢宅在家里上网,有时候出去游泳,购物,K歌。
  无不良嗜好,不喜欢去夜店。因为在家里平时花不掉什么钱,有
  点存款。性格偏内向。其他的没什么好说的,都是要需要相互了解的
  街边自拍上图一张,空间很多照片。加好友开放!先交朋友为目的,
  但是我们要真处了就要以结婚为目的

本人QQ:89417639 不诚心不要加。电话不留了,因为骚扰的很多有木有啊?

对他的要求:
  必须是男的,目的不纯靠边站
有责任心,体贴。细心,最重要的还是有上进心。
  年龄不能比我小,必须的。也不能大太多。30岁事业型男人也是可以

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
{:1_153:}这个可是我喜欢的身材、钱我是没有、以后我不知道、在考虑下你是外地的、我晕、在慢慢找吧{:soso_e110:}

你在哪里{:1_144:}

哥,结婚早了

估计是骗人的吧