一键登录

[情感酒吧] 姐住大房子开跑车有错么?都TM快成招待所了!

首先,我不是富二代,由于我没多少钱;我也不是官二代,爸妈都是生意人;我没有炫富,我只是写点生活心得,别来不来一看标题,就带着“骂死有钱人”的情绪看姐的帖子。

姐在北京混,在一个特殊的圈子里吧,不是你们想象的那样混乱,这个圈子里的人还是有自己的游戏规则。我们都一群很乖的90后,虽然不愁吃、不愁穿,但那都是父母给的,我们也想自主创业。姐在东三环买了套复式房,真的不大,才200多。比起我们圈里的有些小孩小多了。姐辛辛苦苦装了3个月,花了差不多200个吧,装成了我心爱的小天地。噩梦也就此开始了……这亲戚、朋友,隔三差五的都来我家,有什么要来北京找工作的,要来北京玩的,要来这里走关系的,有来这里看病的,由于姐不是本地人,家乡的亲戚几乎都来遍了。自从装修完,我连一个完整的周末都没过过……毕竟是亲戚,说难听了不合适,说浅了又不顶用!

对了,姐还有个大露台,把它做成了花房。这下好了,朋友都约我家的露台来玩,烧烤啊、桌游啊……乌烟瘴气的……说重了吧伤友情,在这个圈子里,得罪了谁都不行,所不定哪天就置你于死地。你说我冤不冤,买个大房子就有义务来招待你们吗???姐真是欲哭无泪啊,真想把自己家封了……

最后姐做了个艰难的决定,再买一套吧,地址保密。这套就作为公共娱乐基地吧!真烦!又要装修了!

最后,姐想对红十字会表下深切的同情,新闻上说今年他们上报的接待公费才3万,3万啊!够干什么啊!还不够姐半个月的招待费呢!不能由于人家最近有点负面消息就这样啊,红会,我挺你!

姐再声明一遍,此贴非炫富,别给扣帽子!发发牢骚而已,此乃生活点滴。不能由于穷人多,就封了富人的嘴。言论自由,不爽的请点“返回”!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

招待所所长

请问楼主 “返回”键在哪儿

该用户已被删除

该用户已被删除

靠长个女性生殖器富的吧!你妈要是也靠的话,还有你这所谓的富人开口?在中国做个所谓的有钱人真tm 的耻辱!
Guest from 121.31.62.x 发表于 2011-7-21 19:28
你吃屎了吧!!!擦干净嘴再拜读姐的作品!你这种人,穷,是应该的!

返回

看 标题 还以为是男人的招待所那…………

我觉得你要能在中央台说说你的烦恼 你就NB了~~~~~

我们几个爷们希望你招待一下。