一键登录

[情感酒吧] 莫名其妙成为第三者 现在我该怎么办

这两年都过得很抑郁 也从未和别人详细说过和他的事
  从去年到现在心情焦虑难受 失眠 一直在医院开药才撑过来
  从和他在一起到现在为了这些事 我整整瘦掉10斤
  网络是虚拟的 也是最可以直接表达自己的地方 我想仔细看过此帖的人可以给我出出主意 谢谢
  08年我刚才学校出来 通过一个朋友认识了他 他是苏州的07年也刚从学校毕业 第一眼我们就都有心动的感觉 很快就在一起了
  后来的相处我很欣赏他的上进心和他很聪明 出学校没多久 就在事业上有所成就 最重要是他很在乎我
  由于他的事业在那边 因此只能每个星期抽空来看我一两次 但每天我们都会打一个多小时电话 他脾气很暴躁 是那种非常大男子主义的人 讲话要温柔不能对他大声 他说什么不能和他争
  刚开始我很受不了 吵架闹 但我们都没说分手 他可能也太喜欢我 发点脾气后 会哄我 买花 道歉
  转眼到了09年 慢慢我也适应了他的脾气 我只想做个小女人 幸福的小女人 和他在一起觉得他能守护我给我安全感就好 有时有意无意的会问他 到年底去我家 有没有想过我们以后要结婚之类的话题
  他总说 他事业刚起来 觉得男人该到30才结婚 太早了 再谈个两年再说 我觉得似乎有道理 就没再多说 生活好像过得即平淡又充实
  直到09年6月的一天下午 我接到他的电话号码打来的一通电话 竟然是个女人 说 谁是你老公啊 你是谁啊(我每天都给他发信息 被那女人看到了) 随后就是电话那头的争吵随即挂断
  我当时莫名其妙 但直觉让我心里很慌乱 但再打就打不通了 直到第二天晚上他才打来 刚开始还再骗我 后来哭着告诉我 原来 他在09年5月刚结婚了 那个女人是他以前的大学同学 在认识我以前的一个月那女人怀孕了 没办法她死都不肯打 他们各自父母见过后就给他们定了 他也没办法 可是太喜欢我 因此一直没和我分 刚知道这些 我整个人就疯了 现在想想我都不记得那段日子到底怎么熬过来的
  总之后来他由于很担心我很自责断断续续的还有联络我 再后来那女人有天主动给我打电话 说她很难受 由于现在大着肚子 说都想打掉了 但家里一定会闹翻 因此不知道怎么办 我们都是被骗的
  后来她加了我qq 看着里面她们的结婚照 和以前他们在学校时的照片 心痛的感觉更加压得我喘不过气 我想以后不想再理这个人了 (脑子有点乱 讲得语无伦次 不好意思)总之那两个月过得无比痛苦
  他刚开始也受不了那边的压力 说了以后就不来往了
  也可能我们都太不舍 他也很为难很痛苦 再偶尔找借口要来见我 我也没回避 后来反反复复告诉我08年他去了宁波几个月就回去的那两天和她有了关系 就有了BB 但后来认识我后就再没和她有关系
  结婚全是父母定的 他很被动 为了证明他只爱我 我们去买了定情戒指 让我等他 以前还不知道这件事事无意中我说过想看海 后来在那女人生前半个月 他竟忽然决定带我去外地几天 当然是撒谎瞒着那边的
  其实我会和他走到现在一直是他在坚持 给我信心 我心里也喜欢他 就那么过来了 (中间很多繁琐的细节 不知从何说起 就简单的带过了)
  他们的BB还是出生了 那女人也知道他一直和我在一起 可想而知总之他们关系一直很冷淡 也一直分房睡的 其实从那件事到现在我和他因该说都很压抑 他家里父母方面 工作方面的起落
  我决定再和他一起的那天就一直强调我是想要有结果的爱情 他现在给我的承诺是明年2011一定会和她离婚
  其实现在最大的障碍除了他父母更重要的是他怕假设以他外面有女人这个理由离 那他要付出的经济代价会另他的公司垮掉
  他要把每个方面会造成的损失降到最低 因此要到明年 其实从08年到现在快3年 我们心里都很确定很喜欢对方 中间为了这件事也吵闹过无数次想放弃过无数次 但最后也没分成 可我现在却比以前更焦躁 我从未想过 我会把自己架在第三者这个名字上
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
该用户已被删除

赶紧撤。。。傻女人。。。。

该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除