一键登录

[情感酒吧] 丈夫外遇,其好友告诉了我真相,我选择了离婚,心好痛

人到这个世上来是来受苦的吗?我不知道我和前夫是否命中注定会是这样的结局。
我们是中学同学,上大学后开始恋爱,毕业后结婚,孩子出世,一切按部就班。两人感情非常深厚,我一直觉得自己非常幸福,我觉得我们不仅仅是夫妻,更是无话不谈的朋友。对朋友对同事也这么由衷地讲述我的家庭。
然而生活却在物质逐步改善的过程中同样发生了改变,3年前他有了第一次外遇,那是他的同事,我经历了一个多月炼狱般的痛苦,最终把他拉回了身边。当时真的感觉老公没出息的时候是老婆在陪着他,一旦有出息好像必须接受他不是你一个人的事实了。那时候我是觉得我们真的很相爱,真的舍不得让我们曾经的爱情和一个幸福的家就此消失。我想他既然能回来,至少他还是在乎这个家在乎我的。回来后过了几年安稳温馨的日子,不过在平静的生活下面总让我有隐隐的不安,觉得他慢慢又贪玩了,经常出去打牌很晚回。但是作为一个妻子,我还是希望不会有上次同样的事情发生的,就算有,我想他不至于犯同样的错吧,我从不去查他的什么,我仔细想也这么安慰自己:这个社会要一尘不染的老公可能真的是天方夜谭了,女人傻一点也许更幸福。我觉得自己像个鸵鸟,但是至少自己还生活在自己所认为的幸福里。
可是这一切现在全结束了,最心痛是这一个月。一个月前我们吵了一架,是由于他打牌一夜未归,后来他就住出去了,我开始随他去,后来觉得有问题,开始求他回来,他却不回。但是我还真没想到要跟他离婚。我是一个传统的女人,离婚真不是我一个人的事情,我的父母,我的孩子,她们怎么办,还有我的社会关系,都在这个城市里。期间他一个好友知道了我们吵架的事情,他来劝我不要离婚,其实我也真没想离,可是他却告诉了我一件足以让我彻底崩溃的事情,说他在外面有一个女人,快一年了,是个20多岁的女孩,(我们已经步入40了).好像现在就住一起。还告诉了我一些他们一起出去吃饭一起K歌的细节,回家后我想了一个晚上,第二天就给他发了短信,让他回来签离婚协议,由于我写的很清楚,因此他知道我已经知道真相也无脸再回家,我们花两天时间就把15年的婚姻结束了。
我以为所有的痛苦一刀就能砍掉了,其实根本不是。每想起,眼泪就忍不住。。。。我不知道我什么时候能真正走出来,我有点怨恨那个朋友了,为什么让我知道那么多。。。
而且我现在知道他和那女的又断了,他给我发了短信,说很后悔,可这世界没有后悔药吃等等。我一方面想他能回来,一方面却对未来的他失去信心了,我不知道我该怎么办,今天第一次发帖,就是这段时间晚上来这看到很多类似的故事,希望能有过来的人指点,真的感觉好无助。。。
热帖推荐:
五四青年节也有半天假,原来这么多人不知道!
开发商出新招:买房送车送售楼小姐!(图)
真相大白:通缉犯碾压女交警 携女友潜逃身家千万
深圳公安局长:清除无业人员则天下太平 简直就是个谬论!
把“人证”亮出来看看!13 亿人看了会愤恨会流泪!
一个AV女优成为世界艾滋日演讲嘉宾的背后……
走进世博会中的中国馆,能否勾起30年的沧桑记忆!(图)
周恩来追悼大会推迟召开:为等待毛泽东到场
为一只破鞋背叛妻子,我又悔又恨,我该怎么办?
丈夫外遇,其好友告诉了我真相,我选择了离婚
荒唐至极!我和女友、前妻、前妻男友竟住到了一起
老公为了买房子竟然劝我打掉宝宝,应该听么?
【空间活动】一张图片形容你眼中的夏天
我是公务员,我打人了,但我不想道歉!
这下完了!今天在世博园上班干了件特别悲剧的事
兽兽算啥!车展上最美的不是车模而是这个女记者!
精彩图集:

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

该用户已被删除

让他回来,这是多少个事实教训总结下来经验,否则,你会后悔的。

该用户已被删除

又是一个有权的人,告他