一键登录

[美容百科] 女星们都在用丰胸秘诀!挺胸美胸不再遥远!

饮食丰胸
要多吃富含维生素E的食品,如木瓜、大白菜、麻油、等,这样的食品可以促进雌激素的分泌,还可以多摄入对雌激素的分泌有促进作用的蛋白质和维生素B。 此外,牛奶、豆浆、蛋类等也可以促进乳房中脂肪组织的增添。

美胸按摩
按摩是采用按摩乳房的办法来增大乳房的,这对于青春期正在发育的女孩子特别有效果,而且方便。具体方法是:上下推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方用力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20次-50次后,换左手按摩右侧乳房20次-50次。

中药丰胸
中药材:红枣、桂圆、当归、淮山、人参及枸杞都具备生津补血、滋阴补阳的功能,对於丰胸颇有助益。除了运用中药医治之外,气象冷也可以用一些药膳来食补,组成如下:猪蹄一对(去除其爪)、花生大批,黄芪50克、当归15克、人参15克、麦冬15克、桔梗15克、白芷10克、木通5克、陈皮5克、大枣5枚,炖服食用即可,这一帖药膳关于气血衰弱的女孩可以复原其体质。

丰依美+木瓜
木瓜内含有丰硕的养分元素,具备美容,丰胸,甩赘肉的神奇功能。丰依美纯天然的植物精华,可加速乳房内部血液循环,为胸部提供多种营养,能持续帮助胸部补充脂肪使胸部更加饱满、圆润。并提高肌肤整体质量。

最后提醒姐妹们,如果是容易发胖或是消化不好,就不要吃猪脚花生一类的食物,很油腻,会胖哦。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
哈哈,好怕怕~~我每次看帖必回的~~藏了  

jlwsbps 发表于 2011-7-5 10:30
哈哈,好怕怕~~我每次看帖必回的~~藏了

{:1_150:}         哈哈哈

我咨询了很久,买了两个疗程的丰依美  效果非常好哦  以前我是34A  现在穿得是38B都觉得紧了,正准备换呢,会坚持吃的,想丰胸的姐妹可以放心试试哦

我看中丰依美是纯植物的,没有副作用也不会反弹  见效也很快 支持一下