一键登录

四男子穿宽松衣服“逛超市” “捂”走44条香烟

四男子穿宽松衣服“逛超市” “捂”走44条香烟

晋江东石四男子穿宽松衣服“逛超市”

三次进出超市 “捂”走44条香烟

①一男子假装要买高压锅

②偷走柜台附近的香烟

③往裤裆里藏香烟

④小偷进出超市步伐缓慢

□早报记者 王昆火 文/图

短短12分钟里,四男子穿着宽松的衣服“逛超市”,其中一人假装买高压锅和店主讨价还价,另外三人则把一箱香烟拿到超市角落,在摄像头底下,把香烟塞进裤裆或藏在腋窝下。他们三次进出超市,“捂”走44条高档香烟,店主损失1万多元。

一人“买”锅 另三人忙着偷烟

事发超市位于晋江东石镇安东开发区内,超市平时清晨6时多就开门营业。“前后才12分钟,超市内一箱高档香烟就被‘捂’走了。”昨日下午,说起超市上万元的损失,苏女士心疼得眼眶都红了,悔恨自己中了四男子的调虎离山之计。

原来,昨日早上7时许,四个男子把车子停靠在超市附近的安东路后,从容地到苏女士的超市。苏女士说,四个人中三个走在前面一个走在后面。他们到超市后就四处“逛”,其中一个买了一瓶酸奶和一包泡面;还有一男子则在挑选高压锅,说是要煮四人份的。

“买高压锅是要转移我的视线,他们将我身后的香烟偷偷搬到超市角落并偷走。”苏女士说,走在后面的男子拿了个20寸的高压锅,后来嫌太贵,换了一个22寸的又接着嫌东嫌西。她当时只顾着向买高压锅的男子介绍产品,没在意身后的香烟。

7时16分许,苏女士的老公黄先生从楼上下来,走到收银台时,发现收银台附近一箱计划送货的香烟只剩6条,其余44条高档烟不见了。他赶紧查看超市监控,发现是那四名男子合伙偷走了香烟。

黄先生说,从监控录像上他才发现,这四个人都穿着宽松的衣服,进出超市的步伐和别人不一样,显得有些笨拙。

三次进出 裤裆里藏香烟

昨日下午,记者从该超市的监控录像看到了四个男子作案的全过程,他们早上7时02分进入超市,7时14分驱车离开。

7时02分20秒,一辆黑色的小车停在超市附近的公路旁,车上走下四个男子。四人中,一个穿着蓝白条纹T恤,一个则是白T恤,另外两个都是深色T恤,年龄约20多岁。有一个男子取了一个高压锅,并和苏女士讨价还价。白T恤男子将收银台附近柜台处的香烟搬到超市角落,并招呼另外两人到角落“分享”香烟。只见男子拿起一条又一条的香烟,有的往裤裆里藏,有的则是夹在腋窝下,“装满”后三人直接走出超市。

“他们三次进出超市,而且还镇定得很,真令人难以置信。”黄先生说,超市装了摄像头,但那些小偷们依然在摄像头底下我行我素,真不知该怎么防他们了。

“这些小偷作案手法老练,不慌不忙,把我给蒙了。”苏女士说,有听说过类似的双簧计,也有注意过,没有想到事情发生在自己身上时,还是难以觉察得到。

目前,黄先生夫妇已向晋江警方报案,警方也正在进一步调查中。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  

我承认我是路过的.....
我想我是一天也不能离开安海论坛。

{:soso_e103:}NND 这种偷烟的该把他阉勒

偷来的烟如果分几条给我,我可以考虑阉的时候留一点头的~~~

电视新闻有报过

{:7:}{:14:}   这年头什么都更新。

空压机 焊机销售维修:13599704321

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

我承认我是路过的.....
安海论坛,我的最爱!