一键登录

[情感酒吧] 我与N个已婚男人的故事

我与N个已婚男人的故事,为保护隐私,简称A.B.C.D四个男人,故事已经发生得很久了。现在都不知道怎么整理。
A是偶然的机会认识的老板,B也是老板虽然已经30多岁了。但仍然看得出是个靓仔,身材很好。C是我以前公司的一个经理,帅气并

且有气质,D是算的上是某个行业的精英。跟A是先认识的,A刚开始是很喜欢我的,AB是朋友,但是跟B见面了后,我觉得B很靓仔。

但是并没有多想什么,因为再怎么靓仔,也不过是已婚男人。后来B知道了A喜欢我,B便问我有没有喜欢他,我说没有什么喜欢不喜欢

,后来B来追我,我没有完全答应,我说如果要搞暧昧,就要大家都付出。慢慢开始跟B也交往了。就这样旋转在A与B之间,最终翻船

了,因为跟B的事,让我在发生的一件事上失误了,结果A在那件事上对我很大意见离开了我,但是A是不知道这件事因为B引起的,从

此之后与A没有了联系,因为那件事对他来说太没有给面子了,我后来才意识到事情的严重,当我道歉时,A始终没法原谅我。从此跟

A不再有联系,但至今还是跟B保持着联系。故事实在是太多了,估计看帖的人有身边的人,不敢说太多的细节。
  太多的故事与细节,想发泄在天涯。

其实我并不想跟B在一起,因为他不愿意给我付出,好吧,既然不愿意付出,那就不要发生关系吧,既然不愿意就只做个普通朋友吧

,后来B还是说要和我发生关系,我还是拒绝了。而且我是不想跟他有密切联系的,只是偶尔他会联系我,我只有在无聊的时候会叫

他出来陪我聊天。而且慢慢的那种感觉也就没有了,我发现我已经对帅哥有了免疫力,或者很容易审美疲劳。慢慢的,都只会敷衍他

的约会。今天他又约我了,我事先跟他说好只在车里聊聊就好了,但是他说开个房吧,我坚决不同意,后来他说只是开房,不会跟我

有什么,他这么说我们才去开房了,不过没有发生关系。

C一个很帅气的经理。每天都忙于事业。所以我们见面的机会也不是很多。但是我始终都抗拒不了他,或者说是他更有魅力吸引我。

可以让他不用付出就跟我一起,最近大家都忙,也没有怎么见面。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
~顶着你上~你见俺帖子也顶~和谐....

我们也许可以试试偷偷交往

我们也去开房聊聊,不做什么

何必这样做贱自己呢?男人一个不够吗?

有需要可联系18759989996。