一键登录

[安海商家] 安海•远大杯美式桌球个人邀请赛

竞赛规程
一、主办单位:安海远大健身馆
二、比赛项目:美式八球个人赛(美式八球常规规则)
三、报名时间:2011年5月28日14:00时(凭身份证报名)
三、比赛时间:2011年5月28日14:30时抽签分组后开始比赛
四、比赛地点:安海远大健身馆一楼、四楼桌球大厅
五、参赛资格凡户籍地址在安海、东石内坑官桥水头的台球爱好者均可报名参加;
六、竞赛方法:单败淘汰赛
1、预赛:5局3胜制
2、1/8赛:7局4胜制(产生8强)
3、1/4赛:9局5胜制(产生4强)
4、半决赛:11局6胜制
5、决赛: 13局7胜制
6、本次比赛为让局赛,男选手遇到女选手让女选手1局
九、奖励、奖项:
冠军:1500元奖金+证书
亚军:750元奖金+证书
四强:300元奖金
八强:远大健身馆单次通用票5张(价值360元)
十、参赛要求
1、遵守赛会纪律,服从赛会安排;
2、赛会期间严禁酗酒和任何形式的赌博行为;
3、严禁任何违法乱纪和有悖道德伦理的行为;
4、违反上述要求者,将被取消参赛资格。
赛事组委会有权对比赛赛制、时间等根据情况进行变动
本规程解释权远大健身会馆所有,如有未尽事宜另行通知。
  话:0595-8575258085757580
  址:安海北环西边工业区59
安海远大健身馆
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!