一键登录

[健康养生] 为了减肥,我豁出去了!

从小到大我都是大家眼中的胖妞。小时候也没感觉胖有什么不好,可长大了却慢慢发现,胖简直太耽误事了,简直就是罪过啊。
大学时候,室友总喜欢逛街买漂亮衣服,可我逛了一圈都买不到合身的衣服,只能一成不变的牛仔裤、体恤衫;室友买各种化妆品把自己打扮得很动人,可我这一身运动装实在不适合化妆,尤其是夏天,就算是化了妆,没过多久严重的出汗就把妆弄花了;室友们都有了男朋友,唯独我没有,由于我的身形实在没有男孩子喜欢。
大学毕业,同样去应聘工作,就由于我胖,很多工作机会都错过了;有朋友给我介绍男朋友,可见面后就杳无音信,原来是他们都嫌我肥肉太多;单位组织春游,爬山我永远是走在最后,划船本来可以坐4个人的,有我在就只能坐3个人。
我也尝试过减肥,拼命的跑步、不吃饭,可开始是瘦了,一旦吃饭就又反弹回去了。我觉得别人都在由于胖而嘲笑我,他们看我的眼神都是异样的。我觉得自己变得越来越敏感,好像有点心理不正常了。都是胖闹的,我一定要减肥,一定要瘦下来,要穿漂亮衣服,要拥有自己的爱情。
朋友说一些减肥中心的效果很好,我也去咨询了一下,价格真的是贵的要命。要想瘦腿还分大腿和小腿,一个疗程下来就小一万,再加上腰啊、胳膊的,全面瘦身没有4万都下不来,这还只是中档的瘦身中心的价位。
用这么多钱瘦身我真是心疼啊,况且我也没法一下拿出这么多钱啊,但为了瘦下来,我豁出去了,我一定要想辙凑钱。天无绝人之路,我在平安银行办理了个人消费贷款,一共贷了5万,3年还清,每个月还利息174(还需要每月还一定金额的账户管理费),每个月还款我还是没压力的。
我马上就要开始我的减肥旅程了,等我瘦下来了,一定传照片给大家看,大家等着我胜利的消息吧。
安海论坛|安海新闻|安海房产网|晋江论坛|安海招聘|泉州成功区论坛|泉州南翼网|南翼新区
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。

只要有毅力,我相信肥肉是早晚会没有的

最好别去那什么减肥中心的说

平安新一贷这么给力啊,还的钱也不多,挺好的

我也想减肥但是我可没什么钱去减肥中心啊

肥肉对于女孩子的美貌是最大的杀手了吧

晚上八点之后不能进食,少吃含有淀粉类的食物,但不是不吃,假设可以,晚饭可以选择不吃或者少吃,苹果有利减肥,多运动

只要是科学减肥效果还是很好的啊

去那个什么,还要花这么多的钱,最好别这么弄