一键登录

烦,烦,烦!什么都烦啊

烦,烦,烦!什么都烦啊!我的人生怎么这么烦啊?工作也烦/家庭也烦/真的好烦!今天打了个电话回家/听说家里的厕所又有点漏了/心里更烦!为什么会这 样啊?我花了几十万买的房子/就是这样吗?要怪就怪装修的工人没跟我装修好!怎么办啊?已经搞了一次了/还是漏,说起来还是怪他吧!为什么不请好一点工人 装修啊?现在搞成这样/真的好烦!希望他父亲在家尽快请工人把它弄好吧!想到这些/我就想到我的人生/自从和他结婚以来/从没有过上一天高兴的日子/他从 不管家里的事/还有孩子/什么都不操心!和他在一起生活真的感觉不到有一点点的安全感/由于他什么事都依赖着我!哎…..这就是我所谓的人生吗?.现 在压力又大/一家人的开消全靠我们挣钱开支!现在做这个工作也烦/一天到晚电话多个不停/接电话接的声音都沙了!这是为了什么呢?还不是为了钱啊!为了钱 /把孩子丢在家里管也管不了/想照顾她也照顾不了!有时真的好想她们啊!我在想/我们为了挣钱把她们丢在家里/她们长大了会不会怪我 呀!怪我这个做母亲的根本就没做到母亲责任!哎…….想想真的很惭愧啊!这是什么世界啊!为什么命运要这样捉弄我呀?为什么老天要给我安排这样的 生活啊?为什么我总是要生活在烦恼中啊?为什么我的生活压力是这么大呀?为什么/为什么?为什么?我真的很想潇洒的过一生!可是老天能容许
安海论坛|安海新闻|安海房产网|晋江论坛|安海招聘|泉州成功区论坛|泉州南翼网|南翼新区
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

既然生下来,那么就活下去,愉快是一天,不愉快也是一天呐,还不如放开一点。
人生总会有不如意之事的。

[onion69] [onion69]