一键登录

[招商加盟] 慕思床上总能有让我超越巅峰的满足感

哈哈,我敢说,凡是进来的筒子们一个个的都是小色鬼。为啥,介个介个你自己知道。
说实话啦,我在男友的床上的确有一种超越巅峰的满足感啦~(哎呀害羞)各位筒子们千万别说我酸啦~
我爱死俺老公捏~老公的床又大又舒服,我最HAPPY的时间就是和老公一起窝在床上看美剧,哇咔咔。以前对寝具还真没注意,只知道是偶们的床是慕思的,但今天偶发现了个惊天大秘密。
刚刚还在网上泡吧,突然看到慕思的字眼,这个眼熟啊,我就点进去了。忽然发现原来319日有个世界同睡的一天” ——慕思畅享?2011健康睡眠的论坛活动,以“Enjoy Sleeping乐享好眠为主题的。将健康睡眠的理念进行广泛传播,关心那些长期患有睡眠障碍的人,引起大家对健康睡眠话题的重视。
其实说实话,我也是一个睡眠质量不高的人,总是喜欢晚上出动,生活是相当的不规律啦~不关注睡眠的,明明知道睡眠很重要,但是还是贪玩。嘿嘿,工作之外休息,总是不在家或者逛街,或者朋友聚会;平时晚上有点闲空就打游戏,逛网站,看电影,我可是典型的夜猫子。虽然老公总是训我、心疼我,但是正常了几天还是恢复了原状,按我的道理就是,要玩就要趁着年轻哈~但是话说回来,人总是会老的啊,还是要注意身体健康,尤其是女人,哎,睡眠好了才会有好皮肤。如今消费完了,以后就毁喽!
嘎嘎,脑袋里突然冒出个小想法,看来以后晚上不得已又不能按时睡觉的时候,最好滴绝招就是去找老公然后美美地躺在慕思身上,躺在老公身边咧,哈哈哈。
现在我顿时开窍了,我在家怎么就总是睡不好觉,一到老公家就会睡得美美的,今天终于知道了,原来是“床”的问题,慕思真的是很体贴,感觉超好,软软的,而且超级符合我的身形,怎么翻身都舒服~让我每天睡得都很甜~当然更重要的还是俺老公O(∩_∩)O~哎呦喂,真酸。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
逛论坛抢沙发 留个位子做广告

楼主强呀,支持下  

我承认我是路过的.....
安海论坛越来越好!

宣传、支持安海论坛

宣传、支持安海论坛