一键登录

寻人启事(新增女人贩子相片)!!!!

我儿子杨伟鑫09年7月20日晚6 点50分左右在家门口离奇失踪,到现在两个多月了依然毫无消息毫无 线索,我们全家人找遍了该找的地方,用尽了办法,可儿子依然没有消息,我们全家人快要崩溃了,我更是一想到儿子头就疼,疼得厉害的时候只有拿头撞墙,儿子是我的希望,我的精神寄托,我的一切,我们一家人已经处在生死边缘,谁能帮帮我们,拉我们一把,我们全家人在这里跪谢了!杨伟鑫男,失踪时身高104厘米,2004年11月20日出生,头顶百汇穴有伤疤,右额头角有疤痕,下唇有两个牙齿印,身体有烫伤,生殖器处很明显,右小腿也有,失踪时穿aidas黑白运动短衣短裤,脚穿红色拖鞋。这个孩子从出世到现在已经受了很多磨难,请不要再让他这么小再要受这种亲人离散的苦了,孩子是无辜的,请各界人士帮帮我们吧!帮帮我们的孩子吧!我们在这里跪谢了!今年不是打拐严打年吗?为什么歹徒还这么猖狂呢?竟然在家门口把小孩抱走?试问我们生活在这么个社会还有什么安全可言了!QQ77925529  电话28997982 13559025517
附上照片

安海论坛 安海新闻 晋江论坛
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
2010129日,一位普通的妈妈在宝贝回家网上看到了自己孩子的相片,相片上孩子已经沦为乞丐。半年过去了,痛失孩子的妈妈终于有机会再见到自己的孩子,虽然这仅仅只是一张相片,但却给这位妈妈无限的希望。经过一翻折腾,总算跟拍照的好心人联系上了。第二天一早,这位妈妈就早早前往发现孩子的地方——厦门火车站,孩子曾经乞讨过的地方。
在当地志愿者的陪同下,这位妈妈走遍厦门的每个角落,到处打听是否有谁见过她的孩子,是否有谁知道她孩子的下落。功夫不负有心人,总算有人说曾经见过这孩子,见过控制孩子的人贩子,而且还知道人贩子生活规律。为了能和自己的孩子团圆,这位妈妈苦苦地守侯在人贩子会乘坐的公交车站旁,但是命运好像跟这位妈妈开了一个很大的玩笑,从首班车到末班车,孩子的妈妈双脚都已经麻木了,但是还是没能见到孩子。当所有的公车都已经进站休息了,这位妈妈还是不肯离去,她还在等着孩子的出现。就这样一天过去了,两天过去了,一直到了第九天,孩子妈妈的双脚已经快失去知觉了。这时老家又传来噩耗,孩子妈妈的一个表弟在回家的前一天被人害死在宿舍。她终于倒下了,她再也经受不起精神上的折磨了。

坐着的孩子就是她苦苦寻找的儿子,躺着的孩子据说已经坐不起来了)

(控制孩子的人贩子与三个被拐的孩子,人贩子是河南南阳的)

(她苦苦寻找的儿子)

(曾经高兴的孩子与妈妈在一起)

(曾经高兴幸福的孩子)

好心人啊,你们就眼睁睁地看着她骨肉分离吗?看着人贩子逍遥法外吗?
您只需要在逛街的时候,注意一下乞讨的儿童,一张相片或一个电话便可成全许许多多幸福的家庭。

有孩子消息者请速与孩子母亲联系,电话:18906091815,13559025571

这是在干吗呢?

我们的孩子是无辜的,假设老天爷要惩罚就惩罚我,不要让我们的孩子受那么大的罪,哪怕是要我的命,怎么样都可以,只求能放过我的孩子,孩子还那么小,什么都不懂,老天爷你就开开眼吧!您忍心,孩子还那么小就在受那种罪吗?要
报应,就报应在我的头上

谢谢大家的帮忙了!

你好!这张照片是09年11月在厦门火车站旁边拍的,您能提供什么线索吗?谢谢您了!您好!您能帮帮我吗?我的QQ是77925529拜托您了!
附件
这些是孩子没丢前的照片
这些是孩子没丢前的照片
这些是孩子没丢前的照片

谢谢你的爱心支持!厦门的警方我们都有去报警了,他们也答应会协查

谢谢朋友的爱心支持!同时也赞同您的观点.我是孩子母亲

跪谢朋友的爱心支持!

楼主,我们看不到照片啊 怎么帮忙找了 麻烦你把照片搞好了再传一下!