一键登录

两少妇在KTV里大打出手 只为争夺一位“男模”

以前讲妇女顶半边天,说明妇女地位很高,但是高过头就无法无天了,现在有的酒吧里,妇女也可以叫男人陪酒了,两帮女人在嘉兴市区一家KTV里唱歌,为了抢一个陪酒的男人,两个女人居然打起来了,最后两败俱伤,都要关进去好好反省反省。
       被打的阿红今年32岁,8年前从四川嫁到秀洲区洪合镇,平时开店,有老公有女儿,小日子过得还可以。昨天晚上,在嘉兴的表姐给她打电话,说是心情不好,叫她一起到市区的一家KTV唱歌。为了解闷,阿红的表姐花了200块钱找来个小伙子,专门陪她们喝酒。晚上10点左右,包厢里的女人玩的正高兴,但是这个陪酒的小伙子突然找不到了。
       阿红:“我看到我表姐不开心了 我就问他在哪里 我就去把他找过来了。”阿红给这个小伙子打电话,发现他居然又跑在别的包厢里陪酒了。已经喝了三大壶红酒的阿红,当时已经是天不怕地不怕,直接冲进别人的包厢抢人。阿红:“我表姐叫的男模,被叫到他们包厢去了,我看我表姐不太开心 我就去他们包厢了,我就把他去叫回来,他们就跟着打了。”
       既然敢出来玩,对方也不是吃素的,结果双方拿着酒瓶对砸,两个女人扭打在一起。不单是胳膊上,阿红的腿上也被咬伤,头发被抓来抓去。而打架的另一方是阿兰,阿兰33岁,跟阿红还是四川老乡,她也是多处受伤。阿兰:“我后悔了,我昨天冲动了,又不是因为我自己的事情(其实这个事情跟你们两个一点关系都没有) ,但是现在受伤的就是我们俩。阿红:“他说他的错,本来就是他的错,他要走,他应该打个招呼的。”警察表示:不管是谁对谁错,反正是动了手的,都要受到法律的制裁。一般人以为他先动手,我还手是正当防卫,法律不是这么规定的。
        因为打架,阿红和阿兰最后都被拘留。(来源:嘉兴小新)
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
一定要回贴,因为我是文明人哦  

新人路过看看....  

抢个沙发!哈哈

我只看看不说话,,,