一键登录

楼主: 梦在港湾

[情感酒吧] 一切都那么突然,连离婚也一样

梦在港湾 发表于 2016-10-31 13:12
这日子刚有好的起色了,又给我来这样的情况,心里挺难受的,但是我也看清了,这样的人当时是真的瞎了才会 ...

早点看清楚可以早点走出来,别整的像我那会那样,老公拿着我的钱包小三,还是被知道的
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

深情De语 发表于 2016-10-31 13:13
早点看清楚可以早点走出来,别整的像我那会那样,老公拿着我的钱包小三,还是被知道的

被知道???

是啊,被我朋友告诉我 ,当时相亲结的婚,婚前我自己有个美容院,他做建筑的,那时候经介绍相处觉得不错,就在一起结婚了,婚后各管各的事情,生活一起经济独立,以前还经常一起去旅游去玩,后来各自的生意也比较忙,就少了,也没觉得有什么的,后来突然收到朋友的图片说我老公和一个浑身限量版的女的很亲密,还叫我过去,我才知道他们在酒店,而且一查是常客,心凉了一截,后来摊牌的时候,他也没怎么解释,说要离婚也行,但是我们那个共同财产他用了,那是这些年定期存起的钱是准备移民用的,他竟然花了,说没钱还我,接受就和离不接受也没办法,问去哪了,就支支吾吾的说用了,我不肯,闹了很久后来才说把房子留给我和我儿子,把他的股给我抵那些钱,车子各拿各的,我那时候不懂什么股的,但是不肯也没钱,只能这样了

深情De语 发表于 2016-10-31 13:31
是啊,被我朋友告诉我 ,当时相亲结的婚,婚前我自己有个美容院,他做建筑的,那时候经介绍相处觉得不错 ...

哎,我们都是苦命的女人啊,后来怎么过来的啊?

梦在港湾 发表于 2016-10-31 13:37

说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,后来为了让儿子不受到大的影响就送澳洲读书去,有空就去看他,就继续打理美容院。就说08年吧,他站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候建筑还做得不错,没本钱的做不好,加大了投入,就越买越大,没想到遇上金融风暴,股也套了几十万,就这样抵给我,这一打更没了希望了。后来就破罐子破摔,放着不管了。其实也是一次偶然的,在一次商业酒会上认识了些朋友,发现有个平日有分享股的习惯,就经常关注他朋友圈生意上也有点合作,就慢慢熟络了,平常看他分享的股很多都涨的不错的,就今年年初买的方大,我就赚了一辆lx570了,现在就这样凑合的过着

说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,后来为了让儿子不受到大的影响就送澳洲读书去,有空就去看他,就继续打理美容院。就说08年吧,他站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候建筑还做得不错,没本钱的做不好,加大了投入,就越买越大,没想到遇上金融风暴,被套了几十万,就这样抵给我,这一打更没了希望了。后来就破罐子破摔,放着不管了。其实也是一次偶然的,在一次商业酒会上认识了些朋友,发现有个平日有分享的习惯,就经常关注他朋友圈生意上也有点合作,就慢慢熟络了,平常看他分享的很多都涨的不错的,就今年年初买的方大,我就赚了一辆lx570了,现在就这样凑合的过着

说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,后来为了让儿子不受到大的影响就送澳洲读书去,有空就去看他,就继续打理美容院。就说08年吧,他站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候建筑还做得不错,没本钱的做不好,加大了投入,就越买越大,后来就被套了几十万,就这样抵给我,这一打更没了希望了。后来就破罐子破摔,放着不管了。其实也是一次偶然的,在一次商业酒会上认识了些朋友,发现有个平日有分享的习惯,就经常关注他朋友圈生意上也有点合作,就慢慢熟络了,平常看他分享的很多都涨的不错的,就今年年初买的方大,我就赚了一辆lx570了,现在就这样凑合的过着

梦在港湾 发表于 2016-10-31 13:37

说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,后来为了让儿子不受到大的影响就送澳洲读书去,有空就去看他,就继续打理美容院。

就说08年吧,他站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候建筑还做得不错,没本钱的做不好,加大了投入,就越买越大,后来被套了几十万,就这样抵给我,这一打更没了希望了。后来就破罐子破摔,放着不管了。

其实也是一次偶然的,在一次商业酒会上认识了些朋友,发现有个平日有分享的习惯,就经常关注他朋友圈生意上也有点合作,就慢慢熟络了,平常看他分享的很多都涨的不错的,就今年年初买的方大,我就赚了一辆lx570了,现在就这样凑合的过着