一键登录

[漳厦泉新闻] 儿子要带女友回家,竟然是母亲送人的女儿

儿子已经到了结婚的年龄,作为妈妈我希望他可以快点成家,本来我想让邻居朋友要注意下,看有没有合适的女孩子。但是儿子和我说,他其实是已经有一个女朋友了,我一头雾水,他没见出去过呀。

儿子说是网上认识的,私底下已经见过几次了,只是一直没带回来给我看看。我虽然不懂 这网上认识的到底靠不靠谱,但是儿子从小就挺靠谱的,既然有对象,就带回来给我和他爸爸看看,这样也算是了了一桩心事。

那天我替小宇整理房间的时候,突然看到一个文件袋,我出于好奇就打开 了。里面是一个女孩子的资料。可能是上次儿子说他女朋友要来这里找工作,让孩子他爸给找一下。那么这个女孩子可能就是了吧,我不由的多看了几眼这些资料。

越看我就越害怕,她的资料还有照片让我想起一个人,没错这个女孩子很像我的女儿。这也是我不愿意回忆的过去。我在18岁那一年因为贪玩和社会青年混在了一起,后来有了身孕,就和那个男的回家了,可是那个男的根本不想负责任,后来孩子出生以后,我就放在那给孩子的奶奶养,我就回了父母身边,按部就班的工作。直到认识了儿子的爸爸。不过儿子是老公和前妻生的。我嫁过来以后,可能因为之前怀孕生孩子加上没有好好坐月子吧,反正就再也怀不上了,所以我一直把他前妻的儿子当做我自己的孩子。

没想到转了这么多圈,竟然这个孩子又出现在我生活中,主要是她的样子太像我年轻的时候了,加上父亲一栏的名字还有地址都是那个地方,我可以肯定这个女孩子就是我的女儿。

我根本就没有勇气见那个女孩子,而一旦小宇真的娶了这个女孩子的话,势必我们家和他们家肯定会有往来的,我想我女儿的爸爸肯定会认出我的,那么这样子将是多么尴尬的事情呀。我也怕我现在的生活也会因此会打破。

这几天小宇说安排两家人见一面,我真的越来越紧张,幸亏是女孩子先来的。她不认识我,可是看着女儿不能认,我心里不知道有多煎熬,我知道我不能认,否则我的幸福生活就会崩塌了。

女孩走了以后,我假装和老公说,我觉得这个女孩子是单亲家庭成长的,我不喜欢。老公虽然没说什么,但是儿子坚持要娶这个女孩子进门,我真的不知道应该怎么办了!我不知道为什么有一天女儿的幸福会和我的幸福冲撞,我应该成全我的女儿吗?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
看贴不回 出门踩狗屎....   

我只看看不说话,,,

我只看看不说话,,,

顶上

我只看看不说话,,,