一键登录

男票不愿意结婚,我该怎么办?

和男友在一起四年多了,去年九月份依不住我的劝说,终于同意去我家提亲了。我是江西的,男友福建的,我们家那边聘金比较要十几万,跟我妈妈协商了之后,谈好了五万八。

自从提亲之后,男友就只去过一次電話也只是过年打了一个。。。这次五一逼着他去我家了一趟(爸妈在德化打工,距离都不远)。。。

他妈妈也好奇怪,毕竟提亲了,怎么和我家一点联系都没有,電話也从来没有打过,过年过节也没说要去我家看看。问了闺蜜,他们都说不重视你们家。我父母也是经常打電話过来 ,问他们家到底是怎么回事,要是不同意干脆就分了。

我和他同居了四年了,我父母也不知道我们同居,这么多年的朝夕相处,也舍不得这段感情,可是现在觉得他对我也不关心,吵架也不会哄我了,没有以前对我好。我是爱着他的,四年多的感情想要有个结果,问他要不要结婚,她说他还没有做好结婚的准备(他家很穷)。

我不介意他家的条件,我只想两个人好好的过日子,也不在乎他家负债。。可是我就是想不明白为什么不愿意和我结婚,我们这样同居,也就只差一张纸,他为什么就不结婚呢??

为了这个事情经常吵架,到后来他说他现在不想结婚,如果我非逼着他结婚,只能分手了。。。我为他付出了太多太多,他怎么忍心这么对我呢?(两年前我们还有个孩子,那时候没能力抚养,也不敢告诉父母,就打掉了)谁能给我出个主意,我到底该怎么办?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
忍痛割爱了!走出去会有更好的

放松心情!冷静思考!

楼主是论坛写手

回个贴还要审核!太假!这样都說不了真话

sule 发表于 2015-8-29 00:02
楼主是论坛写手

放心,只要不是涉及违规的都会通过