一键登录

[漳厦泉新闻] 母亲手术救命钱遗落泉州万达被捡走 粉衣女子你在哪?

女子捡到钱包后向同伴展示
  女子打开捡到的钱包,给同伴看
  女子手伸向背后,捡走了钱包
  粉衣女子:
  你好!
  因为还不知道您的芳名,所以暂时用“粉衣女子”称呼您。
  我姓姚,今年31岁,江苏人,在泉州做点小生意。这两天,因为手提包丢了的事情,我陷入深深的懊悔当中。
  本月13日,星期三下午1点左右,我和朋友相约在万达碰面,因为天气炎热,我们便在万达金街的85°C买了饮料,坐在店门口的座位上喝。
  大概1点10分,我们接到另一个朋友的电话后,便起身离开,当时我完全没感觉,直到半小时后才发现,我把提包落在座位上了。
  这两天,我找了20多个小时的监控,发现那天12点40分左右,您推着婴儿车,和穿着黑色连衣裙的女伴逛到了85°C,坐在店内喝饮料。
  1点21分,您将孩子推到门口,坐在我之前坐过的位置,给孩子换尿布。6分钟后,您捡起身后的手提袋,返回店内,和朋友一起打开手提袋。
  1点35分,您将饮料打包后走出店门,并询问店长潘大姐,最近的建设银行在哪里,店长告诉您,在文华酒店斜对面。
  在店门口,您的朋友指着监控,跟您说了一句话,之后,您就朝宝洲街方向行走,左拐后,又朝文华酒店的方向走去,消失在监控里。
  潘大姐告诉我,您在电话中有说:“人家丢钱包会急,你丢了也会急啊。”从这句话,我知道您是个善人,您不是故意拿走我的钱包的。
  我相信,如果您知道这个手提包,对于我及我一家人的意义,您绝对不会忍心,将它保管到现在。
  10多年前,我来泉州当兵,后来从部队转业后,在泉州做生意。我的爸妈,在老家,5年前,妈妈被查出患有脑萎缩,并且病情不断加重。
  每天,妈妈都要吃几十块钱的药,每年,她都要定期到医院治疗,一次费用至少要3万元。最近,她的病更加严重,生活已经无法自理。
  我找朋友借了点钱,加上自己的积蓄,还有女朋友给的信用卡,凑了4万多元,打算这两天回老家,带妈妈去南京看病。
  手提包里,有银行卡、信用卡、身份证,还有4000多元的现金,没有身份证,我坐不了动车,补不了银行卡,更无法带妈妈去看病。
  可是,我竟然把救命的手提包,落在85°C门口的座位上,如果要补办好所有的卡和证,再带妈妈去看病,至少要1个多月,但她已经不能等了。
  医生说,如果没有及时就医,妈妈很快就会变成老年痴呆甚至瘫痪,我是家中的长子,家里什么事都得我担着,现在,我还不敢让家里知道,我丢手提包的事情,他们还在盼着我回家。
  我的妈妈,辛辛苦苦把我们抚养大,很不容易,我这些年赚的钱,都花在她这个病上。如今,我没有其他办法,只能求您快点出现,把包还给我。
  现金我可以不要,当作您捡钱包的报酬,但请把银行卡和那些证件还给我。我也请了泉秀派出所的民警帮忙,希望您尽快出现。
  我的电话号码是18005237222,急盼您的来电!谢谢!

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
混脸熟 .....

对不起,我走错地方了,呵呵