一键登录

怀孕了丈夫要离婚!

20岁的时候认识了他,那时他24!本来对他没感觉,后来因为他的体贴和甜言蜜语的就一起了!今年我23,他27。当时傻,不顾家人反对,坚决和他在一起!不久我怀孕了!本来害怕说因为年龄不到要罚款,他家人建议打掉,后来怎么的也就生下了!孩子生下后,我们矛盾开始…   吵架甚至打架!每次打过我以后又不承认!真的是经历过才知道。他是个没肚量又斤斤计较的男人!和他一起后,他要我断绝一切和异性联系!他说加一个异性就是背叛!因为我们结婚了,我觉得也是过日子,就随他了!可是我还是不得安宁,他总怀疑我!
我们一起开店,可是每次钱都是他拿了去存他卡里!我们结婚我这边给的钱他也拿去开店了,尽管他自己卡里有,他都得先拿我的去!真的很会计较,他就是怕我身边有钱我花掉!有次我回娘家,他因为一些鸡毛蒜皮的小事和我吵架,怀疑我和别人出去,我半夜打摩托车赶到他家,我家到他家40.50分钟路程!我到了他还不给我开门,下雨了,我在他家门口蹲了两小时,农村很安静,谁能体会那时候我是怎样!接下来还是吵三天两头吵,他说我做错事他就是要说我,但是他做错,我不能说他!因为很多小事闹得多难听的话都骂得我很难听!真的很自私,自我为中心!夫妻本是相互信任,体检!而我的婚姻呢?中间还有好多事……就不一一说了。
我们女儿今年3岁!3.4个月前,我怀孕了,不知道什么原因流产了,在家流很多血,他竟然不载我去医院,他有小车,他竟然叫他老爸骑摩托车载我去!原因是他要开店?钱重要还是人重要啊!?公公和媳妇去妇科,真是笑话!去了医生让我叫他爸去看店,换他来,医生怕我一会手术出来人晕走不动!可他还是不来!等手术完了,好大雨,我自己打的士回去了!医院和店距离3.4分钟路程!真的很伤心,不陪我就算了,还得不到他关心!当初和我一起时的油腔滑调去哪里了。孩子没的原因不知道是什么,不知道是每天骑电动车24公里来回的路程颠簸的还是!流产后一个多月后,我又怀孕了,我体会不到他的喜悦感!因为才流产短时间就怀孕,子宫内膜很薄,很容易再次流产,头3个月要谨慎!我跟他说让他晚上让他来接我,可他不!我说他宁愿和朋友出去半夜喝酒半夜回来都不去接我!他就火了,骂我是垃圾什么的,平时吵架的时候,他总是说离婚,说什么是我赖者他!这次我说离婚!昨天去办,别人下班没去!今天我不打算去!他却一直逼着我去!说什么不去就不给钱!我真的崩溃!我肚子里还有孩子,他却要离婚,还不给一分钱
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
楼猪哦,我的帮你顶有没有奖励下。  

女人要经济独立  这种男人还是离了吧 不管他人好不好  心反正不在你身上

离吧···如果现在不离以后会更痛苦···趁现在还年轻···不怕没人要··大不了哥养你

你认为你现在为了孩子和他继续下去能坚持多久呢?1个月?1年?还是2年··当然如果你有把握可以坚持一辈子那你可以选择继续下去··如果没有信心坚持一辈子那就早点离了吧

有需要可联系18759989996。