一键登录

安海凌志电动车,以后真真不能买!!!

去年6月份,经儿子幼儿园班里阿姨的介绍,跟安海的凌志电动车店买了辆电动车,当时价格2850,买过来没几天,后轮开始吱吱叫,骑去店里两次,只是简单的加加润滑油,过几天又开始吱叶叫。忍了。
起初充一次电可以骑个五六十公里,骑了没多久,电瓶开始没电,充一次骑个十几公里已经算不错了。终于有一天,实在受不了,骑去店里让老板看,老板说电瓶坏了,由于还在保修期内,换了四个二手电瓶(我敢肯定不是原厂的),并说再坏就不能再换了(他应该不知道,保修期内换装的新零件,要从换装的那天开始重新计算保修期),那天是放着让他修的,隔天再去骑,回来后感觉仪表盘被换过,打电话过去问,老板说什么都不肯承认,此事后来不了了之。忍了。
老实说,换完电瓶感觉跟新买时一样,可以骑很久,但新问题随即出现,仪表盘到20公里时,开始嗡嗡响,速度慢下来就不会。忍了。
今年六月份,前晚刚充完电,隔天早上起来动不了了,钥匙打开,喇叭会响,大灯会亮,就是不走。清楚的记得是6月16日打电话给老板,说明情况,老板说得很好听,说会安排时间过来看一下,两个礼拜过去了,我再次打电话,他老婆接的,骗我说去外省了,没在店里,等回来就会跟我联系。结果到今天,7月17日,连面都没有露过。期间我再打过两个电话过去,都是一个劲的在推,更可笑的是,今晚连他儿子都出动接电话了,说老板出去送车了,老板娘没空,我都不知道一个小孩子,大人不教他说话,他是怎么学会说这些的?整整一个月了,都是我主动打电话联系,老板那边就一直在推。想到刚开始买的时候,老板很会说话,说什么坏了会上门给修,有啥问题打个电话就行。保证满意啥的,反正什么好话都让他说尽了,结果呢?我的电动车还在那里放着,老板当初的承诺哪去了?会说话没用啊,关键是行动。说起来,他老婆还是我们村的,怎么就这付嘴脸?又不是叫你过来修不给你钱,在推什么?
以后坚决不介绍朋友买凌志的电动车,希望跟他买过电动车,有同样经历的跟我一起抵制安海凌志电动车!也希望准备到这家电动车店买的朋友们认真考虑清楚,别因为是熟人介绍的就可以放心。(以上所写绝对属实,没有一点污蔑商家。)
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
难道都没有人跟我有同样遭遇吗?

我买了三辆了啊
你连车骑过去放在店里啊,

蓝球小虎 发表于 2014-7-22 09:37
我买了三辆了啊
你连车骑过去放在店里啊,

要是骑得了我就直接骑过去了,问题是骑不了,总不能从内坑推到安海吧?到现在不来修,也不打电话说明一下,你不来修至少得给个回复吧,垃圾商家。

看你发帖,一种智商上的优越感油然而生。。。。
好久木有听人能把牛吹得这么清丽脱俗了

我朋友他们都卖了好几台凌志的电动车了
他们每个人都在夸凌志的服务非常好
我自己五年前也去买过一辆,我现在都还在用
我和我的朋友都觉得质量 服务都很好啊
是不是有什么误会

商家要有好的信誉,才会越做越好,否则路越走越窄。

我家买三辆了,都挺好的

hahahahahahahahahah

借楼主宝地一用,做 隐形防盗网的路过,要加工安装请联系:15060991125 专攻 隐形防盗网