一键登录

楼主: admin

[活动相册] 安海镇第三届“鸿江盆景-君子澍杯”亲子登山公益活动圆满成功

天空! 发表于 2014-6-30 14:12
你要什么证据,如果说是录像,组织者不是说还有光盘吗?你可以要一张,仔细看看,就怕组织者提供不出来比 ...

我有个建议,为了澄清事实,你作个中间人,可以邀请总调度黄金锡作为见证人,找出他们所谓的第一名、第二名获奖者,我负责带出真正比赛中的第一名,第二名孩子,你约个时间,大家去灵源山再比赛一次,就当是锻炼身体,小孩子相互间也认识一下,交个朋友,我只想让你看看真正的第一名、第二名和靠非正常手段获得的第一名、第二名差距不是一般的大。
作为公益活动,昨天为什么那么挤,我有个建议,以后不要搞什么奖品,只需准备一些名次奖状或名次证书就可以了,又符合当前的节俭作风,对那些真正爱好体育的孩子和家长来说,一样会热情参加,孩子表现好了,家长自己奖励孩子礼物。
对于你所说的孩子或家长照片,每个人都有自己的肖像权,我不是一个随便的人,如果你能按我所说的,让四个孩子再比一次,你赢了,我一定会在这里贴出照片,请大家共同谴责我心里的阴暗,如果我赢了,请拿出奖品来,那不是你们应得的,你作为见证随便捐了。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

天空! 发表于 2014-6-30 14:12
你要什么证据,如果说是录像,组织者不是说还有光盘吗?你可以要一张,仔细看看,就怕组织者提供不出来比 ...

几千个人怎么就一直拍一个人居心不良吧 人家光盘还没有公布活动账单也需要整理  你等人家公布了再说也不迟,没有证据乱说你肯定被认为是存心抹黑的,另外你是参加的家长吗 敢说应该来个实名,昨天你没有看到所有的人有多努力多辛苦你来这里站着说话不腰疼

天空! 发表于 2014-6-30 14:13
我有个建议,为了澄清事实,你作个中间人,可以邀请总调度黄金锡作为见证人,找出他们所谓的第一名、第二 ...

你的想法太幼稚了  不过你可以联系黄金锡让他问问人家获奖愿意和你比吗? 有空吗?,只是感觉不现实,活动那么多人要是多几个像你要求比一比那人家不是忙死 哈哈!公益重在参与

凡老师 发表于 2014-6-30 14:57
你的想法太幼稚了  不过你可以联系黄金锡让他问问人家获奖愿意和你比吗? 有空吗?,只是感觉不现 ...

或许是我幼稚吧,人到中年了,竟然还能听到有人说我幼稚,就当真是的吧,参加这次活动,自己看到真相,性格的冲动,说出来也没有人信。昨天下午我两点就到了,一直等到所有活动结束,在要求看了视频录像后才走的,也耽误了跟我一起去的亲戚重要事件。
我目睹了整个活动的全过程,并且在主持人宣布领导与赞助商颁奖之时,当场站出来大声指责活动做假、作弊、内定名次,当时围观的人包括领导、赞助商、组织者都心知肚明,当时有谁反驳?
参加这次组织的人可以说辛苦,但组织的很不好,因为比这更大场面的活动,我也亲自组织过,深知组织一次活动不容易,要协调许多的关系,最重要的就是要把活动尽快搞结束,对组织者来说,奖品给谁不重要。
我所说的真正的第一名,那是我的孩子,因为没有人比我更了解他,他差不多五、六岁开始,我就强化训练他的体能,他现在可以很轻松在二十多分钟内跑完五千米,在他七、八岁时训练游泳,现在可以四十五分钟内,轻松泳完一千四百米,并且在八岁时被晋江少体校选入,进行羽毛球专业训练,现在十一岁了,周岁九岁,零四年底生的,也算是个训练多年的小运动员了。
在这样充满比赛性质的登山活动,能够拿下第一名的,一定有他的必然性,一定是经过长期训练的结果,不可能靠运气,只有靠实力。昨天我也是陪着小孩一起跑到中途,确定已是第一的位置,再让小孩单独跑的,亲眼看着小孩以更快的速度冲到终点,没有丝毫的停顿。录像不可能只对着一个人,但是只要你参加跑过,应该多少就能被录像到一些吧,尤其是在接近终点时,楼上不要跟我说怎么会几千人,只录像你一个,你几个眼看的,有几千人?本人目测,真正参加比赛的应该全部不会超过两、三百人,所有昨天到过场的人,应该不会超过二千人,这里面一半是家长,组织者称四千多人,什么眼神啊,吹牛不上税啊。两万人放在一起,我都见过,四千人放在一起,那要多大面积你能算出来吗?楼上不要随便说人家站着说话不腰疼,我不是一个无聊的人。
本人年轻时毕业于解放军体育学院,那是全军唯一的一所军事体育院校,本人比较喜欢田径,也长期锻炼,虽人到中年,但对一些不公平的事,依然很难控制自己,但事情过去了,一切都过去了,不会再纠缠。我也看到昨天在场的有几个人一直在拿手机拍我和组织者,我不知什么意思,也是想曝光弄虚作假吗?
家里人没有人再意小孩子会不会拿名次,只有我在意,所以说,对这种小孩子的比赛只要给个真实名次奖状就够了,主要是精神鼓励。每次活动组织者拿几个大奖,是诱惑更多的人参加吗?你能确定大奖不是早已内定,你如何能做到公平?对那种羽毛球拍,太垃圾了,哄不懂的小朋友呢,所以说,就不要搞奖品最好,又浪费钱,但是如果能多发几张电影票,我认为也是不错的。
比不比赛,水平就在那里,追求向上的动力,永不止步。
最后祝所有的家长、孩子们快乐健身。

凡老师 发表于 2014-6-30 14:57
你的想法太幼稚了  不过你可以联系黄金锡让他问问人家获奖愿意和你比吗? 有空吗?,只是感觉不现 ...

大家照片里只看到主持人笑,可是最后活动结束时,主持人被组织者气得哭,又有几人见?我还替组织者向主持人说对不起,我有必要给这次活动“抹黑”吗?我也是政府的人,有必要跟政府作对吗?奖品对我来说,我今天股票涨的钱,也够买第一名与第二名加起来的奖品了。可能是我太直了吧,到此为止吧!!

活动的确组织很乱是事实,天空楼主也消消气,这么大的活动谁敢保证没有人作弊,作弊也要又抓到是吧,但这个我敢说作弊是参赛人员问题不是内定,您也是为人父母了,比如我们全国高考公安系统、刑侦系统、通讯系统多少人在做保障防作弊还是有人作弊,我们小安海3000多人以上的活动60个不到在志愿者+3个交警,可以这样我个人感觉很不容易,这样您能理解吗?我最后建议楼主明年一定要参加当志愿者体验一次,因为活动志愿者都能参与到策划和人员安排公开的,这样您就知道是不是内定,更能以身体验这些公益人的委屈,本身没有谁对谁错是公益的东西能动用的力量少,所以变数就大,我能体谅、也可以谅解公益!希望你也能体谅

天空! 发表于 2014-6-30 20:27
或许是我幼稚吧,人到中年了,竟然还能听到有人说我幼稚,就当真是的吧,参加这次活动,自己看到真相,性 ...

你太奇怪了!我在签到处当志愿者我们发了1600多个号码牌子,加上家长不就3000以上了 还有很多是一个孩子2个甚至3个的家长都有·4000个差不到哪里去的,活动2-300你就照片随便拿一张数一数都不止吧?

漂泊的风 发表于 2014-6-30 23:10
你太奇怪了!我在签到处当志愿者我们发了1600多个号码牌子,加上家长不就3000以上了 还有很多是一个孩子2 ...

我是目测,可能有误差,但不会相差很多,我只是把集中在一起的人大概估计了一下,你是志愿者,辛苦了,我年轻时也经常学雷峰去公共场所做好事,社会需要更多的人无偿奉献。
我那天看了录像后就不生气了,回来还大力表扬孩子有进步,如果说有遗憾,就是如果有张奖状拿回来,贴在墙上,对孩子也是一种鼓励,奖品钱能买到的东西,都不算什么,对小孩精神上的的东西无可替代。但当你长大了,需要赚钱的时候,意义基本相反。
感谢所有参加这次活动的人,也希望安海多开展一些体育活动,比如游泳也可以试试,少儿组一千米、少年组一千五百米,每个人当场计成绩,应该就不太容易作弊了吧。或者像厦门那样每年搞个小马拉松比赛,比如少儿组五千米,少年组八千米都可以,只要在世纪大道上,都是直线跑,比赛时交通管制,完全可以做到,当场计成绩,拿几部录像机分段拍,就可以基本拍下来了。去灵源山亲子登山,不是在鼓励人想作弊吗?风,你怎么看?

天空! 发表于 2014-7-1 07:21
我是目测,可能有误差,但不会相差很多,我只是把集中在一起的人大概估计了一下,你是志愿者,辛苦了,我 ...

这个怎么能和厦门国际马拉松赛比,那个是用电子计数软件卡跟踪运动员,一套系统保障就50几万,这种小活动就没有必要了吧!55555

天空! 发表于 2014-7-1 07:21
我是目测,可能有误差,但不会相差很多,我只是把集中在一起的人大概估计了一下,你是志愿者,辛苦了,我 ...

想作弊的肯定是少数,不过人多力量大,下次活动策划安排你们可以多参与比较现实,有这次的活动下次才会进步,但公益活动动用的力量不会很多,毕竟这个是小安海公益活动~~~·