一键登录

[情感酒吧] 老公嫌我胸大影响家庭和谐 逼我抽脂

老公嫌我胸大影响家庭和谐 逼我抽脂【转】
怎么影响和谐了?他说,一面是因为小刘的美胸已经严重让自己的婆婆都吃醋了,每天就那样在屋里流窜来流窜去,婆婆心里犯堵得慌。小刘不由的感慨,女人毕竟是女人,女人老了也不能免俗,和自己的儿媳争风吃醋……  

女人,婚前被男人供奉为红玫瑰,婚后充其量就变成了墙上一抹最不起眼的蚊子血;如果是白玫瑰,婚前是那床前明月光,一直都在瞻望着,可一旦得到手,就立刻变成了衣襟上的一粒饭粘子,这就是现实。所以,前些天,看一个情感专家的一本书,就说,当今社会的奢侈品,不是豪宅名车珠宝黄金首饰存款之类的,而是爱情,更有一大部分的大龄女孩把恋爱当成是渴望,把结婚当成是作业。小刘就说这么其中的一位,婚后也对这些话的理解更加的透彻,看的更加的清楚。

小刘说,自己没有什么本事,甚至连办公最基本的软件EXCEL都不熟练,但还是频繁跳槽与各个不知名的小公司。我感觉很惊讶,问其理由,她自我感觉良好,颇得欣慰的说,漂亮啊。是的,女人的漂亮是一本万利,也是备受推崇的商机,如果漂亮,各种机遇,各种优惠,自会不档自来,甭管你相信与否,这都是切实存在的一种现象。所以,小刘的工作没什么烦忧。唯一让她揪心的是,自己年龄大了,想结婚,何况家里催的急啊。

于是,就跟小学生完成作业似的,就找了个胖矮丑的钻石王老五,当初领给众位姐妹过目时,大家都以为她在发什么神经,可事实是,她清楚的很。她说,自己快三十岁了,三十岁的女人该享受的爱情浪漫统统都有了,现在需要的就是真金白银,踏实踏实的过日子。果真没错,小刘婚后穿金戴银,隔三差五就去名牌专柜扫荡一番,令人羡慕。因此,很多以往交往甚好的姐妹都对她渐渐有了疏离,不为别的,只是因为自己和小刘在一起不般配。

可谁知道,小刘的心里也正窝火呢,嫁个钻石王老五是不错,可就长成那个样子,竟然还有一系列的怪癖行为,说话不知道轻重。不久前就吵了一架,就威胁小刘,你信不信,我离开你,照样找18岁的青春小姑娘。这句话不当紧,可把小刘给惹火了,当即表示要离婚。可这句话一旦说出口,小刘就后悔了,自己图个啥,不是图个锦衣玉食吗?想到这里,小刘就渐渐的熄了火,她怕自己万一离开了他,下一个的对象不如他,那么目前已经习惯了的生活,又该让她怎样去过活?!  

钻石王老五兴许是看穿了小刘的这点心思,要求越来越多,越来越高,甚至以小刘的胸部过于丰满也都成了一种错误。

小刘算是彻底无语了,可为什么啊?他说,小刘的胸部已经严重影响到了家庭的和谐
怎么影响和谐了?他说,一面是因为小刘的美胸已经严重让自己的婆婆都吃醋了,每天就那样在屋里流窜来流窜去,婆婆心里犯堵得慌。小刘不由的感慨,女人毕竟是女人,女人老了也不能免俗,和自己的儿媳争风吃醋……

除了这个还有什么?小刘问。他说,还有就是怕在公司引起骚乱,近段时间已经有着好几双眼睛不由自主的在瞄着她……小刘婚后就在老公的公司挂了个空头衔,每月按时领工资,时而心情好了,就去坐班一天,心情不好,罢了罢了,几天不见人。大家都知道她是老板娘,所以也就睁只眼闭只眼的。仅就这样,还是被一些股东级别的色狼给盯上了,这能不让做老公的揪心吗?!

小刘沉默了,然后反问,你准备怎么做?

这个钻石老公沉吟:“要不,我陪你去抽脂吧,何况,胸部小了,我妈不嫉妒了,公司也太平了,世界也就和谐了。”至此,小刘才明白,原来自己胸有可能引起一场世界大战啊。不过,仅仅就是E罩杯而已。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
我来自火星刚到地球什么都不懂

神经病

{:soso_e140:}

有病.......

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

下决定前有必要知道这样的选择会是啥后果。

我承认我是路过的.....
安海论坛 一切皆有可能