一键登录

[国内新闻] 昨天面试的新公司,年薪35万,大家看多吗?

昨天面试的新公司,年薪35万,大家看多吗?

经过4轮面试,定了年薪35万,节后正月十七正式报到,2006年毕业于西安的一个二本学校,学校在专业上还算知名,但综合实力一般。

06年刚毕业到青岛2000块一个月,在青岛我与高中同学住在一起,三室一厅,其他俩屋住的都是他的同学,当时我2000块一个月的工资,竟然是我们里边7个人中最高的,那个时候很开心,很穷,后来出了一些变故,主要是感觉工作不适合我,辞职离开青岛,到了北京。

2007年3月8日来的北京第一份工作2000,2007年3月—2008年8月,极品的老板,忍了一年半,有过俩次3个月不发工资的事情,很困难,那个时候最幸福的事情是下班了可以去北京联合大学那的操场踢球,有几个老外踢得挺好的,很怀念那段踢球的日子。

2008年8月份——2010年5月份,月薪3800,感谢这个公司,虽然老板很抠很抠,但是因为抠所以没人,所以好多项目让我来弄,慢慢的得到了成长。走的时候老板要给我涨到5700,我没答应。

2010年5月份——2013年12月,准备辞职的公司,这个公司业内排名第一,刚进去的时候基本工资2300加项目奖金,从5月份到12月份半年的时间8万,这半年能力被领导充分认可,做了一个大项目的竞标,公司认为没戏的事情,被我领着一个刚毕业的研究生弄成了,结果得到了老板的大力认可,那个项目弄成之后便买了几盒搏铼事特和妻子好好的享受了几天成人生活,毕竟我工作忙,顾及她的又是那么有限。

年后涨工资升职,从2300变成4300,成为一个小团队的负责人,2011年基本工资加奖金后18万,2012年基本工资涨到6500,全部收入21万,2013年30万,所有的年收入都为基本工资加奖金,钱赚的很累,而我负责整个团队的奖金分配,我们整个团队很稳定,三年来一直跟我关系很融洽,虽然我不是年龄最大的,但是都对我很尊敬,前几天跨行业的一个公司问有没有兴趣到他们那去做一个产业融合的版块,有挑战,有机遇,平台更好,考虑了一天决定是尝试一下,与人事经理、副总裁、总裁,人事经理谈判后,年薪35万,属于整个公司里的中层,中层团队里边的最年轻的(刚满30岁),以后薪资肯定会提,就看我能力有多大,聊的时候也感受到了跨行业之间形成的市场空白,毫不犹豫答应,走大道而弃小利!

本人实际经历,我在北京一个亲戚都没有,全靠我自己,各位2014共勉!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
逛论坛抢沙发 留个位子做广告

网速好慢啊,回个贴真不容易  

希望的土地上没有冬天。

路过

真不错,赞一个,继续努力啊

人生在世有如身处荆棘丛中,心不动身不妄动,不动则不伤。

曾几何时,你已经回到家里了,朋友的电话打来,喊你出去玩,你二话不说,马上就穿回衣服出去玩。如今,你却会懒洋洋地说:“已经回家了,不去了,累呢。”这一刻,你终于明白自己老了。——张小娴

{:soso_e179:}

不太相信。