一键登录

[情感酒吧] 思绪很乱,经此发泄.勿喷.

我一直很困惑,自己的情感.不知道是自己用情太深还是自己放不开有心理疾病.
很多时候,自己一个人的时候过的很洒脱,与人相处也说不上太好也说不上太差.
每当,我付出真心的时候得到的却是对方不爱了,对方没勇气一起了.
如果,说家庭是最大的阻碍的话,如果说得不到父母的祝福就不会幸福的话.
我,一直在努力的去做好每一件事情.你来月事,我给你每天炖汤,带给你吃,你说以后不要送了太麻烦.
我早上要上班,我亲自送放在你家门口,你说嫌丢人.让我别送了.我只好带来公司,等要下班的时候热下再带去给你喝.
每次,要你喝都要求你喝.
也许,是我曾经不够好,伤害了你.你说我占有欲太强,总是约束你的自由,没给你太多个人空间,我现在也是放你去自由去玩,我只是简简单单的一个要求多晚多远我都要去接你,担心的时候电话要接.经此而已.可是我现在改了,已经不停的在改了,我学会体贴关心人了.我懂得怎么去爱护保护一个人了.为什么你还是觉得跟我一起不合适,一直逃避,不敢和我一起努力未来,我真的一个人这样的努力很累,而且还要每天哄着你,宠着你,任由你发脾气任由你说那些让我心寒.心酸的话语刺痛着我,任由你手里永远捧着比我还重要的手机和朋友,我只是个最角落的一个边缘人.一个可有可无的人.
你说我工资就这么点,够养活你嘛.你希望我能有能力,可是,我没办法.我父母将我囚禁在一个他们认为很好的单位,我做为一个男人,我把自己工资的一半给了你.也许,在这物质横飞的社会里,那点点零花钱怎么够呢,可是我也在努力的去找些事情锻炼能力去挣钱.
就算再付出,我也撑得住.就算在辛苦我也熬得过.可是,为什么你总是对我那么绝绝.难道,一次的伤害就可以让我现在的一切定义死罪?
你劝我别对你好了,你现在还没接受我,你劝我别对抱多大希望,我们的未来还是未知数.

思绪很乱,经此发泄.勿喷.

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
逛论坛抢沙发 留个位子做广告

祝你们幸福。。。

我只是来打酱油的

放手得了,天涯何处无芳草呢,对吧