一键登录

[人才招聘] 福建晋江海纳机械有限公司

急聘!

招聘职位:行政前台(1名)
性别要求:女
学历要求:初中以上
工作经验:一年以上
参考月薪:2200-3000
住宿情况:提供住宿
职位要求:五官端正,能够熟练电脑软件,熟悉接待公关程序,有熟练的沟通技能。有工作经验者优先。

招聘职位:保安(1名)
性别要求:男
学历要求:不限
工作经验:一年以上
参考月薪:2200-3500
住宿情况:提供住宿
职位要求:热爱本职工作,爱岗敬业,自觉维护公司形象; 保障财产安全,维护内部治安秩序; 有保安工作经验者或退伍军人优先录用。

联系方式:鲍小姐  0595-85716115

公司简介:
晋江海纳机械有限公司是一家专业制造生活用纸机械的企业,主要产品有:婴儿纸尿裤、纸尿片生产线;成人纸尿裤、纸尿片生产线;护翼卫生巾、卫生护垫生产线;湿纸巾生产线、生活用纸包装机等自动化生产线。公司拥有大批的专业技术人才以及完善的生产体系,从机械电气技术的研发、制造、装配、调试、技术服务等诸多方面占有极大的优势。精湛的专业技术和完善的售后服务已使海纳在中国生活用纸设备行业赢得了极佳的口碑,受到业内人士的推崇。
企业严格遵循“技术领先、质量可靠、信誉第一、服务至上”的宗旨,海纳人坚持不懈地执行着“立人、立品、立人生”的企业文化,始终秉持着“海之蓝,深不可测,纳贤才,人才无止”的企业精神;坚持不懈、循序渐进,以海纳百川“的经营方针;诚恳接纳社会各界专业人才加入海纳团队。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
网速好慢啊,回个贴真不容易  

需要钢材吗??展志钢铁欢迎您随时来看货。地址晋江市东石安东开发区15880715116

招到了吗?

还没还没。前几天来了一位,又不来呢。你要找吗

方便的话,打电话过来下吧。

请问下,机械招收学徒吗

失去你很痛苦 发表于 2013-11-10 12:54
请问下,机械招收学徒吗

有的,职位有很多,你可以登录泉州人才网,查询海娜机械的招聘信息,里面有详细的。或者打电话也可以。