一键登录

[招聘会信息] 急招模特歌手舞蹈演员

花环300起,会所500起,皇冠1W,银披5.2W,金披13.14W

(一)歌手:歌手学员8000以上,实力歌手月入2万以上  18-26 岁,女,身高  1.60 米以上,艺术类院校音乐专业毕业,形象好,气质佳,性格活泼开朗,善 调动现场气氛。有舞台演出或参赛经验优先。无经验免费培训

(二)舞蹈演员:月薪8000以上,18-26 岁,女,身高 1.60 米以上,艺术类院 校舞蹈专业毕业,形象好,气质佳,性格活泼开朗。有大型舞台演出经验。无经 验可培训

(三)模特:月薪10000以上  18-26岁,女,身高 1.68 米以上,艺术类院校毕 业,形象好,气质佳。有模特从业经验者优先,无经验免费培训

(四)跟厢服务员:月薪6000以上, 18-26岁,女,身高 1.60 米以上,初中以 上学历,形象好,气质佳,表达能力强,有很好的服务意识和服务技巧。

五)迎宾:月薪3000以上, 18-26岁,女,身高 1.60 米以上,初中以 上学历,形象好,气质佳,表达能力强,有很好的服务意识和服务技巧。

联系电话:15960824025  0592-3360330   在线qq:44263353

面试要求
(1).有一定的工作经验者优先,气质形象特别优秀者,可放宽身高要求;
(2).工作范畴,主要针对客户维护 公司走秀以及公司形象 无任何其他要求
(3).在线招聘:发简历、照片到到邮箱44263353@qq.com .
(4).以上所有岗位,外地来上班面试合格者可报销单程车费,提供住宿!
(5).在厦门的可以直接与我电话取得联系到公司面试,合格当日即可上岗。
(6).外地面试先QQ联系,以免面试不合格,浪费时间与金钱。
(7).面试请带身份证原件,穿高跟鞋,化妆,尽量展现你最美丽的一面,提高面试成功率,衣冠不整者谢绝接待
以上职位仅限女性,男士勿扰!!

联系电话:联系电话:15960824025  0592-3360330   在线qq:44263353

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
只坐沙发不做板凳  

lookyes 发表于 2013-10-15 15:19
只坐沙发不做板凳

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

{:soso_e103:}这个,要有条件的 我不适合 等楼下出现

-别说俄狠好,因 发表于 2013-10-16 16:48
这个,要有条件的 我不适合 等楼下出现

怎么会没有条件呢,有兴趣吗?可以加我QQ啊

穆成文化公司 发表于 2013-10-17 14:20
怎么会没有条件呢,有兴趣吗?可以加我QQ啊

身高没身高啊,,要有的条件还真少哈。

-别说俄狠好,因 发表于 2013-10-17 17:08

QQ聊啊!

-别说俄狠好,因 发表于 2013-10-17 17:08

你在厦门吗?

穆成文化公司 发表于 2013-10-17 18:41
你在厦门吗?

没有哦,呵呵。