一键登录

[八卦娱乐] 大量明星现身人大!!!又要发生神马?

我有个同学,在人大读研究生,昨天微信跟我说人大过几天要举办活动,有很多明星过来,让我到时候过来看。前几年在人大如论参加了几届娱乐大典,这次不知道是神马娱乐圈盛事,于是让我同学发了张校园海报过来,就是这个活动——

康王舞动中国这个活动我知道,因为家里用康王发用洗剂,所以关注过这个微博。他们今年一直在做这个舞动中国的活动,好像每一站海选都请了明星过来担当评委。因为海选站都不在北京,楼主也一直没在意。没想到现在已经都决赛了。
我同学说他打听了一下,这次北京决赛盛典赶脚场面还挺大的,光他知道的明星就有这些——

李晨是到时候北京决赛盛典时候的主持人,女主持人叫方玲。说实话我还挺喜欢李晨的,从来没有见过真人。觉得他的主持风格很活泼,以前家里能看channel V的时候,特别喜欢他主持的节目。我同学告诉我他要来以后,我还真有点心动。李晨本身也是潮人一枚,还不知道现场会如何主持,搞不好斗个舞什么的?

雪糕曾经是周杰伦的御用编舞老师,在业内非常有名。之前康王舞动中国地方站他一直都是评委,北京决赛盛典自然还是会出席。听说今年地方站有好几次雪糕老师都潸然泪下,为舞者的精彩表演所折服。其实很多专业舞者还是蛮期待得到雪糕老师点评的,他的肯定和建议对舞者来说是非常难得的。而对我而言就是长见识的好机会啊!!!

胡夏因为《那些年》一炮而红,这次也会出现在康王舞动中国北京决赛盛典现场,担当表演嘉宾。估计现场冲着胡夏而来的人应该不少吧,也不知道我同学能不能给力,给我弄到个好位置的说……个人还蛮喜欢他的唱风的,要是这次能多唱几首,那我也算是赚到了。又或者改改风格,来个舞蹈啥的?

我一直觉得谭维维是位很有个性的快女。同学说她到时候也会来人大表演,搞不好能要到签名。而且最近因为快男的火爆,赶脚之前天娱的超女快女们又都火起来了啊。之前地方站的时候,江映蓉去当过评委,决赛的时候,作为同门师姐的谭维维也要出席了,不知道她会有怎样的表演。虽然我不是谭维维的忠粉,但觉得谭维维算是实力派的唱将了,声线非常不错的说。超期待现场的爆发啊!

2012年的中国小姐冠军李杨晓青也要来了!!不知道现场人大校花会不会现身的说啊!!超期待美女们多一些啊多一些啊,实在是屌丝男的福音啊有木有!!!听说李杨晓青也是之前地方站的评委,再度和雪糕老师合作,谁知道会不会擦出火花呢~
更多的消息我同学就挖不出来了,明星可能还不止这些人。再加上那些从地方站晋级的参赛选手,这场舞蹈盛典看来很有看头儿啊!感兴趣的人可以稍微关注下,楼主我离西边实在太远了啊泪奔,每次过去西边就是一场拉练啊拉练啊……正在琢磨着要不要冲着美女千里迢迢过去一趟……
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
个人比较瞎换胡夏,其他的哈哈,,还有那个人大是哪里

{:soso_e103:}

在北京经常能看到演员的唱歌发布会或其它活动

胡夏。。{:soso_e102:}