一键登录

[情感酒吧] 我生女儿,老公找小三生儿子

我和老公是大一开始认识的,那时我们每天腻在一起,他很疼我,每天骑着单车带着我爱吃的零食陪我走过校园的角角落落。
    转眼大学毕业了,老公在本地找到工作,而我被父母爱拍回老家,为了老公,为了爱情,我放弃了异地恋,我拒绝了父母的好意,做了父母的不孝女。
    我们同居了,尽管没有结婚,但是我们的生活和真正的夫妻没什么两样,我洗衣、做饭、打扫,我想让爱人感受到最真切的温暖。对于我的付出,老公也曾心怀感激,他说:“我该怎么报答你呢?也许只有爱你一辈子。”
    很快,我和老公结婚了,并且有了身孕,十个月后,女人出生了。老公也变得越来越忙,他总在不停的上班、加班、出差,我们的交流越来越少。即便这样,我也没有怀疑过彼此的感情,我以为这就是生活。
    幸福终于被打破了,那天我接到一个陌生电话,是个女人,她说她是老公的女朋友,他们在一起已经两年了,老公给她买了房子,她现在怀了老公的孩子,是男孩儿。
    那一刻,我感觉呼吸都没有了力气,女儿正好回到家,我疯了一样抱住女儿,泪水奔涌而出……
    老公否认那女人在电话中的讲述,他说他是被陷害的,自始至终,那个女人都是牵着他鼻子走,他也很痛苦,也曾想对我吐露真相,但说不出口,因为担心我无法承受。老公请求我的原谅,他保证跟那边一刀两断,“如果你肯再给我一次机会,我会用行动证明我的心;如果你坚持离婚,那么我以后也坚决不娶,你是我这辈子唯一真爱的女人。”

我找到维情的老师,请她们给我出主意,通过老师的调解,老公向我道了歉,并表示会和那女人分手。我通过指点,才明白老公一直想要个儿子,但是我生的是女儿,他有不满却不敢说,现在我们都很后悔……
    这件事后,我和老公决定自己再生二胎了,为了我们自己的幸福生活,我们要自己努力了。

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
遇到这种女人好幸福,可以包容和理解,不过男人说谎和外遇都是为自己的自私找借口和理由,希望可以得到教训和更加珍惜。

重男轻女。

这编剧太狗血了。。。。唉

一个家庭最重要的是什么?我想你还不明白《家》这个字的含义

有需要可联系18759989996。