一键登录

[生活百态] 认亲启示

女,陈某,今年32岁,南安英都坂头村人,原本晋江安海人,因为小时候家庭贫穷给人(给我爷爷奶奶养)。领养地是南安英都,当时我爷爷担心她父母以后会来带回去,故报错说是山溪,据说安海亲人有去山溪寻亲过;现在我爷爷已经过世多年了,她想认亲,但是无从找起,希望安海朋友们可以帮忙打听一下,有消息联系我,万分感谢。本人QQ:1047671709,英都人。{:soso_e163:}
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
加油啊!果断插入,坐等楼下  

你这样说的好像不太详细。。。。无从帮起。。。。。嘿嘿,最好,把你所知道的,都说下,人家也好帮你找。。。。安海说小也不小。。。。{:soso_e100:}还有,连个照片也没有?咋帮忙?{:soso_e100:}

八方汇坛 发表于 2013-6-25 19:02
你这样说的好像不太详细。。。。无从帮起。。。。。嘿嘿,最好,把你所知道的,都说下,人家也好帮你找。。 ...

因为是生出来就给人了,三十多年了没见过面,现在家里人没人知道那边家长或者姐妹兄弟的长相,是很难找。希望如果你们有知道大概32年前有女孩子给过人的都可以说说,联系看看,见面应该可以从长相上多少看出来一点。安海那边应该也只知道给了山溪,然后我们只知道是安海过来的,其他都没留下。

雲淡風輕 发表于 2013-6-26 14:17
因为是生出来就给人了,三十多年了没见过面,现在家里人没人知道那边家长或者姐妹兄弟的长相,是很难找。 ...

那边的情况不是很清楚,但你这边的情况应该能了解多少就得去了解多少,能说的,都尽量说出来,还有,这位寻亲的女性,应该也得附带自己一张照片吧?你都没有照片?那是很不好帮忙的。。。你说了?【先说明一下,我可能没法帮到你,但是,我实在想,你这样的一种说明,估计很少有人可以帮到你,希望,我的回复,能给您一点启发。既然,要寻亲,那就尽量把你所知道的,能说出来的,都说出来,那样,人家比较好帮忙你说对吧?】

女,陈某,今年32岁,南安英都坂头村人,原本晋江安海人,因为小时候家庭贫穷给人(给我爷爷奶奶养)。领养地是南安英都,当时我爷爷担心她父母以后会来带回去,故报错说是山溪,据说安海亲人有去山溪寻亲过;现在我爷爷已经过世多年了,她想认亲,但是无从找起,希望安海朋友们可以帮忙打听一下,有消息联系我,万分感谢。本人QQ:1047671709,英都人。{:soso_e163:}

她和她儿子。

她和她儿子。

顶起顶起顶起~