一键登录

[生活百态] 办手续

尊敬的领导们:
     您们好!
     本人郑娟娟有话说:
     我16岁去泉州第三医院检查,腰骨有问题,后背骨成九十度。当时要做手术的话,费用八万,成功机率百分之五十。那时我父亲让我选:读高中还是做手术?我选择读高中。在我22岁那年通过同学介绍,我认识现在我的老公。他条件很好。我的自身情况:1:不是处女。2:是个肢体残疾人,但到现在我没拿过政府的任何补贴。3:外表不好看,脸上长满了斑。4:胃不好,5:家庭经济不好。我自认为我配不上他。但是他对我很好,我觉得对不起他。因此我没主动说要手续。   
     现在我们有两个孩子,第一个是女孩,今年五岁,正月生的;第二个是男孩,刚满五个月,他主动说要办手续。现在办手续给孩子入户口、让他们读书。
     领导们,我希望您们高抬贵手,从轻发落!一家四口。就只有他一个人在打工,我们根本没多余的钱让您们罚。他的家是外面下大雨里面下小雨的。我主要是看中他的人。长这么大就只做对这件事,找对了人!
     领导们,希望您们让我们的孩子上户口吧!拜托了!
                此致
                      敬礼
                                                      署名:郑娟娟
                                                      日期:2013-3-28
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
希望不要罚款,顺利入户口!

呵呵 你想就来嘛~~

元芳,在吗?元芳,此事你怎么看?
安海论坛太棒了!

ydi 发表于 2013-3-28 18:31
元芳,在吗?元芳,此事你怎么看?
安海论坛太棒了!

谢谢您们的关心,

双木田心 发表于 2013-3-28 12:58
呵呵 你想就来嘛~~

谢谢关心

好的,批准了