一键登录

昨晚没做这事的 都不是好老公!

哈哈,我今天上微博,看到这样一条口号“不给媳妇准备压岁钱的男人不是好老公”,很多老婆啥也不说,@自己的老公,鼠标一点,转了!目前这条微博已经被转发了几万次。然后,我当然也这样做啦~~~~~
然后,然后,晚上年夜饭后,老公说为了证明他是好老公 162604_dkldukud_7035bf6c09c7646bdd6cab8775957b94.gif ,给我特批了个红包,哈哈哈,我那个开心啊,打开一看 04064.gif ,猜猜有多少??,然后还有一张小纸条:“我人是你的了,钱也是的,连私房钱都是你的了”

thumb_004142_10471360428102179_8b3f1fbce0eb9bf6b2e7808a926d5681.jpg

其实不管给不给压岁钱,老公都是好老公,老婆也都是好老婆~
收到的不妨把它看成是夫妻间的情趣
没收到的,不妨动用一下手里的财政大权,给辛苦了一年的老公送个红包吧~

占个地 给各位好老公 好老婆及楼友们拜个年~
祝大家新春快乐 夫妻和睦

哈哈,过年了 172946_dkldukud_176ac0c2328350a8d4a83c9252941840.gif 在这个欢乐的节日里面,大家都收到了什么礼物呀??
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

一定要回贴,因为我是文明人哦  

后天要送{:soso_e163:}

什么也没收到  春节要上班 连公司红包都不发   MLGBD  什么世道