一键登录

《春节的那些假不好意思的事儿》

《春节的那些假不好意思的事儿》
春节的到了 有些人 总是会很假好话~~还有做假的事情~
你们经常遇到么?中枪请举手~~~!
大家可以把想到的一起发出来扒一扒~~~
小内裤多年经历:
(史上最大的骗局)
  你们是不是有尝试着每年的骗局呢?从出生到20岁之前我都是这样子过的 我不知道你们是否跟我一样.每到春节都是大几千块钱的收入..可是总是到大年初三晚上.家人总是对我说.孩子.你把这些钱给爸爸妈妈.爸爸妈妈给你存起来.以后上学或者上大学的时候再拿出来用~!然后每年自己都是说好~~~结果长大了 才发现原来被骗了20年~~苦逼啊~~~55555
被散弹枪打中的请举手~~~~
红包那点事)
  到了春节了~收红包的人很多 送红包的人也很多~但是你们都是用什么方式去要的呢?
在北方 人家去直接去家里直接送祝福直接要红包.而闽南一带呢?明明送祝福然后别人给红包的时候 家长还要推来推去的~我勒个擦~你们是在打太极还是推拿手~我勒个去~这个拜年要红包么?~
被麦林枪打中的请举手~~~~~
(被人夸的那点事)
一般平时跟家人出门.或者春节前.去拜访亲戚或者是去家人朋友店里...总是郁闷的碰到1句雷人的话~~~去买东西时(哇.这是你家孩子.都长那么大了?真是英俊~真的很英俊!)我勒个擦~~
看到这句话 你会不会觉得 好假好假~~~..就算朋友的孩子很丑.你家人的怕都会说~很英俊~~~
被AK47爆头的请举手~~~~~
楼下慢慢更新假来假去的事儿 大家可以一起更楼分享~~~~~
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
能再给力点点吗

楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。  

楼主,我就顶你!
我一天不来安海论坛就不爽~~~~

楼主,我就顶你!
要想安海论坛好 就靠你我他