一键登录

顺心网吧 也有黑的时候 大家小心了

大家好  我敢用我生命担保的说 如果假的话 我活不过明天 诚实说每句话 从办了 顺心网吧的卡 就很少去别的网吧 成了它的忠实顾客  别人叫我去北极星 新生代 的网吧 我都还很少去 虽然自己家也有电脑 为什么还要上网吧了 因为过年期间大家朋友亲戚喜欢一起 玩玩游戏什么的! 自从办了 顺心网吧的 绿色上网卡  就一直都在那上.但 有一次 是因为警察机关说不给办这样的卡  要用身份证   我要再去上时说 没办法上了 要用身份证  我说里面还有很多钱 怎么办   最后协商是  旧的卡 算作废  老板说给我打9折  用身份证  我也就算了  答应了   这些也抄办了有些时日 因为老板的上班时间是11点过 快12点的   我也 没有通宵的    因同学会开到11点多  我就去顺心 理论这事!   为什么要说时间在11点后了  这事要说   我办了身份证后 老板给我打9折  我直接充值200元 送多少 不清楚   就回家了   过了有大概几十天后 又有同学集会  就又到顺心 上一次 也改了 第一次的密码    从此到现在 都没上过了   到了前天 我和 我的一些亲戚去 上网时  说卡  没钱了!  管机子的小姐 也就调出 记录 说   你最多充值有一次是100元的  没有200的  100元 下面 直接扣80几元 第2个直接扣50多的吧    我说为什么会这样   她说她也不知道 要管理的来才知道  重点她说了一句 现在很多人 有这样的情况! 我也就先不追究  先和亲戚 充钱 再去上网 等老板 来再协商  第2天 跟老板协商 还是协商不好  老板说 要跟经办员 协商 第3天 跟经办员协商  他说我没充值200元过   再说 什么过了1年没上 就会被警察清掉   当初我从旧卡 办身份证的时候说 会不会过期 有什么限制没  他也说没  因为旧卡被警察机关的查收的原因 我才会问这样的问题!  他说我充值的是100元 送40    大家给我算算  140元 2天就完  这有可能吗? 给你24小时打9折的会员  大家评评理的说 有可能吗?  所以最后告诫大家去顺心最好  不要太久没去 不要充太多的钱! 我决定从此不在去了   自己家有电脑  朋友也开网吧  不好意思去朋友网吧上   还给我搞出这出戏  太坑了!
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

五菱荣光面包车出租电话:15860315008石狮市区内50元一趟

五菱荣光面包车出租,带空调、导航、干净整洁。适合机场接送,单位包车,商务出行,外地出差,婚庆、旅游、朋友聚会、搬家、应急用车及长短途小件货物运输等。驾驶经验丰富,熟悉石狮及周边城市路况,可提供24小时服务,服务热情周到。日租,月租均可。价格面议,收费合理,恭候您的来电。 手机:15860315008(此信息长期有效)

可怜的孩纸,果断被坑啊。
就算是最早之前那种联网星空的卡,
里面还有剩钱,
我们北极星网吧都可以把你的余额转到你身份证上的。{:soso_e129:}

{:soso_e141:}

顺心网吧跟宾馆网吧老板都一样差不多是那几个,宾馆网吧一样黑,早6年前哥在宾馆网吧工作那时工资一个月1000左右,给了一半多的假钱,号码都是一样的,虽然是隔天发现的,叫老板来处理,老板假钱拿走了却没给处理,过半个多月我就直接走人了,押金也不要他的了,黑死你不需要理由。

新生代 星奥才是我们的第二个家 哈哈 0-0

正常正常,我昨天去也感觉钱跟我下机的时候少了好几十= =

///

X

还好没办卡